Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problema al guardar el resultado del proceso en un txt

Estas en el tema de problema al guardar el resultado del proceso en un txt en el foro de C/C++ en Foros del Web. buenas tardes: Espero me puedan ayudar tengo un rato tratando de hacer que este código me guarde le resultado en un txt pero lo único ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 10:44
Avatar de ARHUZ  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
problema al guardar el resultado del proceso en un txt

buenas tardes:

Espero me puedan ayudar tengo un rato tratando de hacer que este código me guarde le resultado en un txt pero lo único que consigo es una linea de código con el primer programa que detecta, y no logro guardar todo lo que genera, espero me puedan decir donde esta el error

Todo el código va dentro de un archivo .bat
De antemano gracias por la ayuda recibida

@echo off
regedit /a %TEMP%\filename.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Uninstall"
for /f "Skip=1 Tokens=*" %%i in ('type %TEMP%\Filename.reg') do set line="%%i"&call :parse
goto :EOF
:parse
set work=%line:~2,11%
set work=%work:"=%
If NOT "%work%" EQU "DisplayName" goto :EOF
set work=%line:~16,120%
set work=%work:"=%
@echo %work% > c:\LOGS\informacionpC.txt

Última edición por ARHUZ; 25/08/2014 a las 10:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 18:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: catamarca
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al guardar el resultado del proceso en un txt

el codigo que expones es evidentemente batcheste foro es de c++
pero bue como ayuda
en la parte de
Código:
@echo %work% > c:\LOGS\informacionpC.txt
es
Código:
@echo %work% >> c:\LOGS\informacionpC.txt

Etiquetas: proceso, programa, resultado, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.