Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema al intentar compilar

Estas en el tema de Problema al intentar compilar en el foro de C/C++ en Foros del Web. No se qué es esto. Tengo el programa dividido en 3 ficheros. Uno con el main, otro con las definiciones y otro con las funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al intentar compilar

No se qué es esto. Tengo el programa dividido en 3 ficheros. Uno con el main, otro con las definiciones y otro con las funciones que uso. He corregido y depurado todos los errores. Y cuando corregí el último me sale esto al pasarle el makefile:




¿Sabe alguien que puede ser esto, o me he pasado Ubuntu? :_(
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 16:12
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problema al intentar compilar

Pues que no tienes una función main en el archivo a compilar. Si quieres compilar un archivo objeto (.o) a partir de tu cpp añade el parámetro -c a la orden de gcc

Código BASH:
Ver original
  1. gcc -W -Wall -c funciones.c

Etiquetas: compilar, funcion, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.