Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Problemas en asignación de datos a un vector puntero

Estas en el tema de Problemas en asignación de datos a un vector puntero en el foro de C/C++ en Foros del Web. Espero me puedan ayudar tengo una estructura así: struct NetxInfo { public: ULONG pid; WCHAR filename[MAX_PATH]; WCHAR pathname[MAX_PATH]; WCHAR protocol[10]; WCHAR state [MAX_PATH]; WCHAR srcip[MAX_PATH]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas en asignación de datos a un vector puntero

Espero me puedan ayudar tengo una estructura así:

struct NetxInfo
{
public:
ULONG pid;
WCHAR filename[MAX_PATH];
WCHAR pathname[MAX_PATH];

WCHAR protocol[10];
WCHAR state [MAX_PATH];
WCHAR srcip[MAX_PATH];
DWORD srcport;
WCHAR destip[MAX_PATH];
DWORD destport;
};


luego declaro un vector puntero y un vector de la estructura para asignarle valores.

vector<NetxInfo>* initialNetxes = new vector<NetxInfo>();

NetxInfo val = {0};

val.pid = 112;
CopyString(L"explorer.exe", val.filename, MAX_PATH);
CopyString(L"C:/Windows", val.pathname, MAX_PATH);
CopyString(L"UDP", val.protocol, MAX_PATH);
CopyString(L"SYN", val.state, MAX_PATH);
CopyString(L"192.168.1.001", val.srcip, MAX_PATH);
val.srcport = 444;
CopyString(L"192.168.002", val.destip, MAX_PATH);
val.destport = 6060;

initialNetxes.push_back(val);

val.pid = 113;
CopyString(L"schost.exe", val.filename, MAX_PATH);
CopyString(L"C:/windows", val.pathname, MAX_PATH);
CopyString(L"TCP", val.protocol, MAX_PATH);
CopyString(L"Waiting", val.state, MAX_PATH);
CopyString(L"192.168.1.004", val.srcip, MAX_PATH);
val.srcport = 425;
CopyString(L"192.168.1.005", val.destip, MAX_PATH);
val.destport = 1212;

initialNetxes.push_back(val);


pero me da el error c2228 que debe tener la class/struct/union si alguien me puede ayudar se los agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas en asignación de datos a un vector puntero

Código C:
Ver original
  1. initialNetxes.push_back(val);

Dado que es un puntero debería ser:

Código C:
Ver original
  1. initialNetxes->push_back(val);

Aunque no entiendo porque haces un puntero a vector, crea el vector directamente *_*
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas en asignación de datos a un vector puntero

Gracias amchacon estaba bloqueado con eso

Etiquetas: puntero, string, struct, vector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.