Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problemas par compilar en dev c

Estas en el tema de Problemas par compilar en dev c en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos mi problema es que he querido compilar un pequeño programa de un “Hola Mundo” y no me da errores, pero solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas par compilar en dev c

Hola a todos mi problema es que he querido compilar un pequeño programa de un “Hola Mundo” y no me da errores, pero solo me aparece la pantalla negra donde aparecer la informacion del codigo fuente y no me aparece el hola mundo ¿Cómo le hago para que aparesca?.

Gracias por su atención.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 14:51
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas par compilar en dev c

Antes de nada prueba con otro código que sepas que muestra algo compila y prueba. Si otro código te funciona correctamente entonces pon tu código y le echamos un vistazo para decirte que te puede ocurrir.

En otro caso puede ser alguna instalación corrupta (prueba a reinstalar), o que tu antivirus te esté bloqueando o algo por el estilo.

Etiquetas: c++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.