Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problemas para abrir un archivo .exe desde c++

Estas en el tema de problemas para abrir un archivo .exe desde c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. bueno necetito ayuda el codigo me dice que no hay ningun error de escritura pero al correrlo me dice que no encuentra el archovo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problemas para abrir un archivo .exe desde c++

bueno necetito ayuda el codigo me dice que no hay ningun error de escritura pero al correrlo me dice que no encuentra el archovo o que el comando no es el indicado.

a qui les dejo el codigo.



#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
printf ("PRUEVA PARA EJECUCION DE .EXE");
printf ("wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww");
system("star C:\\Prog\\Prueba\\VNC\\vnc_4_x86_win32");
system("run C:\\Prog\\Prueba\\VNC\\vnc4x86win32.exe");
printf("termino");
getch();
return(0);

}


agradeceria mucha su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas para abrir un archivo .exe desde c++

Creo que el problema esta en esta linea

Código:
     system("star C:\\Prog\\Prueba\\VNC\\vnc_4_x86_win32.exe");
Creo que el comando que buscas es "start"


Código:
     system("start C:\\Prog\\Prueba\\VNC\\vnc_4_x86_win32.exe");
En fin espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas para abrir un archivo .exe desde c++

si se que es start pero ni aun asi me corre.

no se ejecuta el exe
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas para abrir un archivo .exe desde c++

porfavor ayudenme no se sies por la vercion del c++ o no tiene nada que ver ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: problemas para abrir un archivo .exe desde c++

quita el start, deja solo el path completo del ejecutable. Asegurate que esta bien escrito.
Puedes intentar hacer, desde la linea de comandos

dir C:\Prog\Prueba\VNC

y ver si esto te arroja un listado de archivos, entre los cuales aparece el que quieres ejecutar.
Si no aparece, la culpa no esta en el lenguaje C, sino en el path que estas usando para ejecutar.

Etiquetas: exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.