Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Programa de Ordenamiento en C/C++

Estas en el tema de Programa de Ordenamiento en C/C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos del foro, un saludo. Bueno queria consultar a ver si me pueden ayudar con este programa de ordenamiento que me mandaron y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Programa de Ordenamiento en C/C++

Hola amigos del foro, un saludo.

Bueno queria consultar a ver si me pueden ayudar con este programa de ordenamiento que me mandaron y no se como resolverlo.
Ps el usuario deberia ingresar 10 numeros y el programa deberia tener las opciones para ordenar dichos numeros en ordenamiento por burbuja y por seleccion directa. Puede ser en C o C++.. Aqui les dejo la pregunta..

-DESARROLLAR UN PROGRAMA QUE REALIZE LAS SIGUIENTES OPCIONES??

printf("\n1.- Solicitar datos del Vector.")
printf("\n2.- Visualizar datos del vector desordenado.")
printf("\n3.- Ordenar por metodo de la burbuja.")
printf("\n4.- Ordenar por metodo de seleccion directa.")
printf("\n5.- Visualizar datos del vector ordenado.")
printf("\n0.- Salir")

El programa deberia tener esas opciones y el usuario ingresar una cantidad de 10 numeros y luego el programa ordenarlo por el metodo seleccionado por el mismo usuario. Ojala me puedan ayudar, es para un trabajo para esta semana proxima.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 10:58
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Programa de Ordenamiento en C/C++

Y cual es el problema? Implementar el algoritmo de burbuja? Solicitar los datos?

Podrías poner lo que tienes hecho hasta ahora?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Programa de Ordenamiento en C/C++

Hola,

algunos algoritmos de ordenación que puedes implementar son: selección, burbuja, inserción o Quicksort.

Hay mucha información en internet y no son complicados. De todas formas, si ya tienes algo implementado, sí podríamos ayudarte.

Un saludo,
gonzo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Programa de Ordenamiento en C/C++

parece que quiere que le resolvamos la tarea, nadie se va a animar a resolver tu tarea desde 0 mejor busca en internet como implementar los algoritmos de ordenacion burbuja y seleccion directa no es nada del otro mundo

Etiquetas: int, ordenamiento, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.