Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

programa que sume 50 números enteros

Estas en el tema de programa que sume 50 números enteros en el foro de C/C++ en Foros del Web. ¿ayuda con programa en c? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C: Ver original /*Cree un programa que sume 50 números enteros introducidos por teclado y muestre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 21:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
programa que sume 50 números enteros

¿ayuda con programa en c?

Código C:
Ver original
  1. /*Cree un programa que sume 50 números enteros introducidos por teclado y
  2. muestre el resultado a medida que se sumen.*/
  3.  
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <conio.h>
  6. main ()
  7. {
  8.     int i, num, suma;
  9.     suma=0;
  10.  
  11.     for (i=1;i<=50;i++)
  12.     {
  13.         printf ("Ingrese el dato numerico %d: ", i);
  14.         scanf ("%d", &num);
  15.  
  16.  
  17.         suma=suma+num;
  18.     }
  19.     printf ("\n La suma de los numeros enteros es: %d", suma);
  20.     getch ();
  21.     return 0;
  22. }

¿COMO HACER PARA QUE EL PROGRAMA MUESTRE EL RESULTADO A MEDIDA QUE SE SUME?
hace 23 minutos - 4 días para respo

Última edición por razpeitia; 21/06/2013 a las 21:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 21:30
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: programa que sume 50 números enteros

dentro del for imprime suma..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 08:37
Avatar de L3m0n  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: programa que sume 50 números enteros

Bueno, como ya han dicho solo tienes que poner un printf al final del for.

Dire para añadir que
Código C:
Ver original
  1. suma = suma + num
es muy largo de escribir y da pereza :P Por eso se puede cambiar por
Código C:
Ver original
  1. suma += num
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 22:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: programa que sume 50 números enteros

Y yo añadiria que la libreria conio.h esta sobrando ahi y que en ves de getch(); puedes usar getchar();

Etiquetas: enteros, int, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.