Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Programa se traba al ejecutar, sin embargo si compila bien

Estas en el tema de Programa se traba al ejecutar, sin embargo si compila bien en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un programa, que hice, el problema va a asi Cita: 1. Diseñar un algoritmo que permita determinar, con base en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 21:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Jardim Alegre
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Programa se traba al ejecutar, sin embargo si compila bien

Hola, tengo un problema con un programa, que hice, el problema va a asi
Cita:
1. Diseñar un algoritmo que permita determinar, con base en la calificación de un alumno, si el alumno está aprobado o reprobado. La calificación mínima aprobatoria es de 8.
El programa ya lo tengo completo y es este
Código:
#include <stdio.h>
int main (void)
{ 
	int cal;
	printf("Escribe tu calificacion: ");
	scanf("%d", cal);
	if(cal>=8)
	{
	printf("Felicidades aprobaste");
	}
	else{
	printf("Reprobaste");
	}
	return 0;
}
Lo raro es que a la hora de compilarlo no marca ningun error, pero cuando lo ejecuto e ingreso algun nuimero, simplemente se traba, saben a que se debe? lo probe en 2 computadoras y pasa lo mismo. . si alguien puede probarlo para que entiendan que pasa.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 23:13
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Programa se traba al ejecutar, sin embargo si compila bien

falto el &: scanf("%d", cal);
de forma que quede: scanf("%d", &cal);

Etiquetas: condicional, traba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.