Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Qt Creator, no sale la consola

Estas en el tema de Qt Creator, no sale la consola en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Me he instalado Qt Creator en Ubuntu 64 11.04. Me creo un proyecto de consola. Pongo un prinf, le doy a ejecutar y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Qt Creator, no sale la consola

Hola.

Me he instalado Qt Creator en Ubuntu 64 11.04.

Me creo un proyecto de consola.

Pongo un prinf, le doy a ejecutar y no se abre ni la consola.

¿Sabéis por que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años
Puntos: 24
Respuesta: Qt Creator, no sale la consola

En Qt creator, la consola se cierra al acabar la ejecución, por lo que alomejor si se abre, pero se cierra immediatamente. Prueba añadiendo cin.get(); al final para impedir que se cierre. Si con esto no aparece entonces es ya si que es un poco raro...
__________________
Foros Desarrollo de Juegos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Qt Creator, no sale la consola

He probado lo que dices, pero sigue sin aparecer la consola.

Lo he instalado en otro Ubuntu que tengo y tampoco vale.

Me lo he instalado en Windows 7 y si va bien, pero lo necesito en Ubuntu

Me lo he instalado en Windows y me va bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Qt Creator, no sale la consola

Probaste ejecutandolo desde la consola??
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 01:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Qt Creator, no sale la consola

Gracias, ya me funciona.

Lo ejecute desde la consola y me funcionó.

Etiquetas: consola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.