Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Que estoy haciendo mal al manejar esta funcion?

Estas en el tema de ¿Que estoy haciendo mal al manejar esta funcion? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Amigo ssaammuu, si me pudieras ayudar otra vez ya me volvi a perder >.< ¿Que estoy haciendo mal? Me dice: error C2065: 'resultado' : identificador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
¿Que estoy haciendo mal al manejar esta funcion?

Amigo ssaammuu, si me pudieras ayudar otra vez ya me volvi a perder >.<


¿Que estoy haciendo mal?

Me dice: error C2065: 'resultado' : identificador no declarado


Código C++:
Ver original
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3.  
  4. int octal(int num){
  5.    int resultado;
  6.    resultado = num%8;
  7.  
  8.    if(num>=8){
  9.        resultado+=10*octal(num/8);
  10.    }
  11.  
  12.    return resultado;
  13.  
  14. }
  15.  
  16. int main(){
  17.     int num;
  18.     printf("Indique un numero: "); scanf("%d",num);
  19.  
  20.     octal(num);
  21.  
  22.     printf("La respuesta es: ",resultado);
  23.     getch();
  24.  
  25. }

Gracias amigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 13:55
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Que estoy haciendo mal al manejar esta funcion?

El error lo tenes aca:

printf("La respuesta es: ",resultado);

El error C2065 es el error de identificador no declarado, cambia la linea que te marque por esta:


printf("La respuesta es: ", octal(num));



y no deberias tener ningun problema.

Espero haber ayudado.

Saludos cordiales,
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Que estoy haciendo mal al manejar esta funcion?

si me ayudo, muchas gracias.

Etiquetas: funcion, manejar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.