Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Qué es un objeto en C (no C++)?

Estas en el tema de ¿Qué es un objeto en C (no C++)? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola me topé varias veces con la palabra "objeto" por ejemplo en este link: http://msdn.microsoft.com/es-ar/library/cftw3t5e.aspx . Segun el standard de C un objeto es: "region ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Qué es un objeto en C (no C++)?

Hola me topé varias veces con la palabra "objeto" por ejemplo en este link: http://msdn.microsoft.com/es-ar/library/cftw3t5e.aspx. Segun el standard de C un objeto es: "region of data storage in the execution environment, the contents of which can represent values" ¿Qué significa eso?

Última edición por Virtualforos; 27/10/2014 a las 17:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 18:18
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Información Respuesta: ¿Qué es un objeto en C (no C++)?

Cita:
Iniciado por Virtualforos Ver Mensaje
Hola me topé varias veces con la palabra "objeto" por ejemplo en este link: http://msdn.microsoft.com/es-ar/library/cftw3t5e.aspx. Segun el standard de C un objeto es: "region of data storage in the execution environment, the contents of which can represent values" ¿Qué significa eso?
Hola; en otras palabras seria: Un objeto representa un espacio en "memoria" en tiempo de ejecución, al cual se le pueden asignar valores.... Captas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 22:36
Avatar de leosansan  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: GRAN CANARIA
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: ¿Qué es un objeto en C (no C++)?

Cita:
Iniciado por Virtualforos Ver Mensaje
Hola me topé varias veces con la palabra "objeto" por ejemplo ................................
Tal vez te sirva el enlace de Programación orientado a objetos en C

¡¡¡Saluditos!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 22:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué es un objeto en C (no C++)?

@leosansan El link que puse al principio estaba mal pero no lo pude corregir, a ver si ahora funciona: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/cftw3t5e.aspx
El término objeto en C aquí no hace referencia a los objetos de C++.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 23:07
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: ¿Qué es un objeto en C (no C++)?

A ver... un objeto es lo que creas por ejemplo desde un "modelo" por asi decir.

si tienes una estructura por ejemplo:

struct estructura{
int edad;
char nombre[100];
};

Eso es una estructura y realmente no se ha reservado memoria al crear dicha estructura. Solo la estas definiendo.

Como no sabemos cuantos "objetos" del tipo de esta estructura vamos necesitar no podemos reservar memoria de antemano.

Es cuando haces eso dentro de main en tiempo de ejecución lo que reserva la memoria para guardar los valores:

int main(){
struct estructura miEstructura; // ahora es cuando se crea un objeto del tipo estructura y se reserva la memoria en tiempo de ejecución.

return 0;
}

Ademas lo que te dio Leo es para C y no C++.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 00:17
Avatar de leosansan  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: GRAN CANARIA
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: ¿Qué es un objeto en C (no C++)?

Cita:
Iniciado por vangodp Ver Mensaje
....................................
Ademas lo que te dio Leo es para C y no C++.
Respondí al título del tema: "¿Qué es un objeto en C (no C++)?"

¡¡¡Saluditos!!!


Etiquetas: objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.