Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] ¿Qué significa el operador *=?

Estas en el tema de ¿Qué significa el operador *=? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas! Pues ni en los libros de programación están y en un ejercicio lo ví. Por ejemplo hace esto: Código: while(n > 1) res*=n--; printf("Factorial: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 06:49
Avatar de airweb  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el ciberespacio
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Qué significa el operador *=?

Buenas!

Pues ni en los libros de programación están y en un ejercicio lo ví. Por ejemplo hace esto:
Código:
   while(n > 1) res*=n--;
    
    printf("Factorial: %d.\n", res);
    
    system("pause");
    return 0;
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 07:13
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: ¿Qué significa el operador *=?

Poner:

Código C++:
Ver original
  1. a *= b;

Es lo mismo que poner:

Código C++:
Ver original
  1. a = a * b;

Se usa para abreviar código pero el resultado en ambos casos es el mismo :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 09:28
Avatar de airweb  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En el ciberespacio
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué significa el operador *=?

Gracias Malenko :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 17:25
Avatar de ZeKi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Jaén
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Qué significa el operador *=?

Existen más operadores de ese estilo:

Código C++:
Ver original
  1. a += b;
  2. a -= b;
  3. a *= b;
  4. a /= b;

Etiquetas: ejercicio, operador, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.