Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

queue messages

Estas en el tema de queue messages en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer una aplicación que maneje colas de mensajes. ¿De dónde puedo descargarme los .h necesarios para windows? #include <mqueue.h> #include <sys/mqueue.h> ¿De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 04:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
queue messages

Hola,

Estoy intentando hacer una aplicación que maneje colas de mensajes.

¿De dónde puedo descargarme los .h necesarios para windows?
#include <mqueue.h>
#include <sys/mqueue.h>

¿De dónde puedo descargarme la libreria necesaria?


Mi instalación de DEVCpp no incluye estas utilidades.

Muchas gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: queue messages

Vas a tener que montar tu práctica en Linux me temo
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: queue messages

Por qué? Acaso en windows diferentes procesos no puedes comunicarse via colas de mensajes?

Si se podrá no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: queue messages

Yo me refiero a que esas librerías no van a estar disponibles en Windows. Puedes enviar todos los mensajes que quieras a otro proceso, pero has de utilizar la API de Windows.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2016, 06:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: queue messages

Me da igual qué librarias usar. Quiero saber cuales usar en windows y de dnd cnseguirlas.

He comentado las de mqueue.h porq son las unicas q cnozco
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2016, 00:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: queue messages

Si estás en Windows normalmente te va a tocar tirar de la API de Windows.

En tu caso en concreto deberías mirar la documentación de la msdn aquí.

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.