Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Raiz cuadrada en C

Estas en el tema de Raiz cuadrada en C en el foro de C/C++ en Foros del Web. ¿Existe el operador de raíz cuadrada en c?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 04:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Raiz cuadrada en C

¿Existe el operador de raíz cuadrada en c?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Raiz cuadrada en C

No existe un operador raiz cuadrada, pero si existe una funcion que hace lo mismo: sqrt
Que esta definida en la libreria math.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Raiz cuadrada en C

ejemplo sencillo. ¬¬
Código C:
Ver original
  1. #include <math.h>
  2. int main(){
  3.     int n;
  4.     printf("Numero: \n");
  5.     scanf("%i",&n);
  6.     n = sqrt(n);
  7.     printf("Raiz cuadrada: %i\n",n);
  8. system("pause");
  9. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 22:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Raiz cuadrada en C

sqrt();
esa es la funcion para clacularla

sqrt(4)=2

;)

Etiquetas: cuadrada, raiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.