Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Realizar Programa en c++

Estas en el tema de Realizar Programa en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Aún soy bastante novate en c++ y tengo que realizar un programa que a mi parecer es mas avanzado a mi nivel adquirido. Programa: Construir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Realizar Programa en c++

Aún soy bastante novate en c++ y tengo que realizar un programa que a mi parecer es mas avanzado a mi nivel adquirido.

Programa: Construir un programa que cuente el nombre de veces que aparece un 2 i imediatamente despúes un 4 si lanzamos un dado N veces.

De momento he averiguado que tengo que usar un "randon" pero aun estoy bastante perdido :S

Si alguien me puede ayudar a realizarlo o sabe de algún programa que sea parecido a este para que me pueda guiar se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 06:48
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Realizar Programa en c++

Una cosa así

Código C++:
Ver original
  1. for (int i = 0; i < N; i++)
  2. {
  3.     valor = lanzarDado()
  4.     if (valor == 2)
  5.     {
  6.         hayDos = true;
  7.     }
  8.     else
  9.     {
  10.         if (valor == 4)
  11.         {
  12.             if (hayDos)
  13.             {
  14.                 veces++;
  15.             }
  16.         }
  17.         hayDos = false;
  18.     }
  19. }

Etiquetas: programa, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.