Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Remplazar caracteres en C

Estas en el tema de Remplazar caracteres en C en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola chicos, a ver si me dan una mano con esto. Tengo lo siguiente para poder sacar el path de la carpeta donde esta mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 20:33
Avatar de guzzano  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Remplazar caracteres en C

Hola chicos, a ver si me dan una mano con esto. Tengo lo siguiente para poder sacar el path de la carpeta donde esta mi programa
Código C:
Ver original
  1. GetCurrentDirectory(sizeof(patch), patch);
  2. sprintf(patch_full, "%s\\config.ini", patch);

Me devuelve lo siguiente C:/.../Documents Settings/... el problema esta en que necesito remplazar el / por // para que me funcione así sea un directorio con espacios, recorri la cadena con un puntero pero no puedo agregar // que son dos caracteres en un espacio en la memoria. ¿Como haría?


Saludos de antemano y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 02:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Remplazar caracteres en C

Si no recuerdo mal para utilizar una clave reservada por el lenguaje, en este caso // (inician un comentario), habría que poner las dos veces, de tal manera que para poner // tendrías que, en realidad, poner ////. Que me corrija alguien si me equivoco por que aun no me ha hecho falta utilizar esta propiedad nunca
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Remplazar caracteres en C

No entiendo para que queres agregar dos \ .....
Las dos barras se utilizan en la parte de codigo cuando uno declara una costante, ya que una sola barra el compilador la toma como secuencia de escape....

Pero en modo de ejecucion solo es necesario una sola \ porque ya no vale mas la secuencia de escape....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 23:27
Avatar de guzzano  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Remplazar caracteres en C

Cita:
Iniciado por Javieer-G Ver Mensaje
Si no recuerdo mal para utilizar una clave reservada por el lenguaje, en este caso // (inician un comentario), habría que poner las dos veces, de tal manera que para poner // tendrías que, en realidad, poner ////. Que me corrija alguien si me equivoco por que aun no me ha hecho falta utilizar esta propiedad nunca
Si, pero la cosa es que queria meter / por ejemplo en myvar[1] y luego reservar otro espacio en la memoria para el otro /.

Igual ya lo solucione. Muchísimas gracias igual.

Saludos.

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
No entiendo para que queres agregar dos \ .....
Las dos barras se utilizan en la parte de codigo cuando uno declara una costante, ya que una sola barra el compilador la toma como secuencia de escape....

Pero en modo de ejecucion solo es necesario una sola \ porque ya no vale mas la secuencia de escape....
Exacto, entiendo esa parte, pero yo remplazar un / por // en una variable para que quedará algo así: C:/Program Files/ en C://Program Files//

Igual, ya lo solucione, muchisimas gracias y Karma para los dos :)


Saludos.

Etiquetas: caracteres, funcion, programa, remplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.