Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Run failed

Estas en el tema de Run failed en el foro de C/C++ en Foros del Web. Este es el codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original #include <iostream> using namespace std ; int main ( ) {     int r1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Run failed

Este es el codigo:
Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(){
  4.     int r1,r2,r3;float Rt;
  5.     r1= 56;r2 = 33; r3=15;
  6.     Rt= 1/(1/r1+1/r2+1/r3);
  7.     cout<< Rt<<endl;
  8.     return 0;
  9. }

no me muestra nada y termina el programa.
hay algo que hice mal con el float?

si lo compilo desde la consola me dice:
Código:
resistores.cpp:9:2 warning: no newline at end of file

Última edición por icm9; 29/10/2014 a las 11:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 11:31
Avatar de leosansan  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: GRAN CANARIA
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Run failed

Tal como lo tienes, al ser divisiones enteras las 1/r estarás dividiendo entre cero. Para evitarlo y que opere Rt como float deberías pones:

Código C++:
Ver original
  1. Rt = 1. / (1. / r1 + 1. / r2 + 1. / r3 ) ;

¡¡¡Saluditos!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Run failed

si la division es entre dos enteros va a dar un numero entero y si uno de los dos es float entonces va a dar un float?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 11:54
Avatar de leosansan  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: GRAN CANARIA
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Run failed

Cita:
Iniciado por icm9 Ver Mensaje
si la división es entre dos enteros va a dar un numero entero y si uno de los dos es float entonces va a dar un float?
Efectivamente.

¡¡¡Saluditos!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Run failed

Muchas gracias :D

Etiquetas: failed, int, programa, run
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.