Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Salir de un gets con escape

Estas en el tema de Salir de un gets con escape en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos: Para algunos les parecera un tonteria, pero a mi me esta esplotando la cabeza. Simplemente quiero que la teclear ESC salir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 05:09
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Salir de un gets con escape

Hola a todos:

Para algunos les parecera un tonteria, pero a mi me esta esplotando la cabeza.

Simplemente quiero que la teclear ESC salir de la peticion de datos.

por ejempl. printf("Introducir Nombre ..: %s",);gets(nombre);

Si pones el nombre y quieres salir sigues, pero si apretas la tecla ESCAPE, abandona el programa.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:39
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Salir de un gets con escape

Creas un if después de ese gets y si el valor de ese gets es 27 (ese es el valor de esc) que salga del programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Salir de un gets con escape

Que compilador y sistema operativo estas usando que al tocar la tecla escape te abandona el programa??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 05:44
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Salir de un gets con escape

Estoy usando un IDE llamado codelite y como sistema uso XP,
Como compilar el gnu g++

Un Saludo.

Etiquetas: escape, salir, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.