Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Servidor concurrente usando sockets

Estas en el tema de Servidor concurrente usando sockets en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buen día, tengo la siguiente cuestión: Debo realizar un programa en C usando el modelo cliente - servidor, con sockets. El programa se trata de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Servidor concurrente usando sockets

Buen día, tengo la siguiente cuestión:

Debo realizar un programa en C usando el modelo cliente - servidor, con sockets. El programa se trata de el "Juego Basta". Con un cliente corre a la perfección, sin embargo desconozco cómo lograr que pueda acceder otro cliente para poder comparar sus respuestas, calcular un puntaje y mostrar cuál fue el cliente ganador.

Espero contar con su ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 12:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Servidor concurrente usando sockets

http://es.tldp.org/Tutoriales/PROG-SOCKETS/prog-sockets.html
http://www.linuxhowtos.org/C_C++/socket.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 13:00
lareto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Servidor concurrente usando sockets

Hola; quizá puedas fijar una letra para el servidor en modo debug, compilado en forma condicional con #ifdef DEBUG (una B, por ejemplo), y lo mismo para las respuestas de los clientes (podrias poner directivas de compilación condicional que tomaran una lista de palabras para las respuestas). Y después, armas un batch que levante 40 o 3000 clientes y le peguen todos juntos a tu servidor.

Etiquetas: programa, servidor, sockets, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.