Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

sobre bloques

Estas en el tema de sobre bloques en el foro de C/C++ en Foros del Web. Es posible construir un bloque del tipo with ... do en c++? digamos que quiero hacer esto (que hacía en delphi) en C++builder: with ComponenteX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: San Justo
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
sobre bloques

Es posible construir un bloque del tipo with ... do en c++?

digamos que quiero hacer esto (que hacía en delphi) en C++builder:

with ComponenteX do
begin
Propiedad1 := ....;
Propiedad2 := ....;
..............
end;

desde ya, muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: sobre bloques

Hola viveba.

En Builder C++ (y creo que en C++) no existe nada equivalente a la declaración with de Delphi.

Si lo que deseas es evitar repetir nombres muy largos, podes hacer por ejemplo:
Código C++:
Ver original
  1. void __fastcall TForm1::UnBotonClick(TObject *Sender)
  2. {
  3.   // mas seguro
  4.   TDBLookupComboBox *cb = static_cast<TDBLookupComboBox*>(DBLookupComboBox1);
  5.   // o también
  6.   //TDBLookupComboBox *cb = (TDBLookupComboBox*) DBLookupComboBox1;
  7.  
  8.   // usar el nuevo nombre
  9.   cb->KeyValue = "UN_VALOR"; //
  10.   cb->DropDown();
  11.   cb->Font->Color = clRed;
  12.   cb->Font->Style = TFontStyles() << fsBold;
  13.    ...
  14. }

Saludos.

Etiquetas: bloques
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.