Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Suma de bites utilizando OR

Estas en el tema de Suma de bites utilizando OR en el foro de C/C++ en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C: Ver original /* * 12345678 12345678 12345678 12345678 * 00000000 00000000 00000000 00000001 2 * 00000000 00000000 00000010 00000000 512 * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: df
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Suma de bites utilizando OR

Código C:
Ver original
  1. /*
  2. * 12345678 12345678 12345678 12345678
  3. * 00000000 00000000 00000000 00000001 2
  4. * 00000000 00000000 00000010 00000000 512
  5. * ________________OR_______________+
  6. * 00000000 00000000 00000010 00000001 513
  7. */ 
  8. int sumaBits()
  9. {
  10.  int temp = 0;
  11.  temp = temp | 1;
  12.  temp = temp | 2<<8;
  13.  printf("\n temp %d",temp);
  14.  return temp;
  15. }

Intento hacer un lo que se muestra en el comentario del codigo. sin embargo el resultado que obtengo es 663 (0000 0010 1001 0111).

¿Por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 228
Respuesta: Suma de bites utilizando OR

A mi me aparece 513. Pone todo el codigo para ver si hay algun otro error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: df
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Suma de bites utilizando OR

Hola!

Lo soluciones cambiendo el nombre de la variable temp ya que no se podia podia asígnar nada. El codigo original, esta bastante largo unas 300 lineas. Es una mini maquina virtual.

Las lineas que puse arriba estan dentro un case y la variable temp esta declarada al principio del metodo que coniene los cases. Sigo sin saber porque no me deja hacer la asígnacion.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 228
Respuesta: Suma de bites utilizando OR

Es muy raro lo que dices. A mi me compilo de una y funciono lo mas bien.

Etiquetas: bitwise, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.