Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Tablas Dinamicas

Estas en el tema de Tablas Dinamicas en el foro de C/C++ en Foros del Web. Muy buenas gente!! Sabeis como podria devolver la dimension de una tabla dinamica en c++?? Tengo un funcion getDim(); la cual le paso la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Tablas Dinamicas

Muy buenas gente!!

Sabeis como podria devolver la dimension de una tabla dinamica en c++??

Tengo un funcion getDim(); la cual le paso la tabla t.getDim();. Se que si se hace el sizeof(t) esta mal porque te debuelve el tamaño que ocupa el puntero que son 4 bytes. Lo que no sabria como sacarle la dimension dentro de la funcion.


Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tablas Dinamicas

Me he explicdo mal? o no se puede hacer?' jaja, yo no encuentro la solucion!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:36
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Tablas Dinamicas

Intentaste con size?
Ejemplo:
Tabla.size();
Bueno creo q eso buscas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tablas Dinamicas

ya uso un metodo donde le paso la tabla: t.getDimension();

Pero dentro del metodo tengo que hacer un sizeof por huevos, lo que pasa que le sizeof solo funciona en donde esta declarada la tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Tablas Dinamicas

Tienes que llevar en una variable el tamaño de tu tabla... no hay otra forma.

Etiquetas: dinamicas, funcion, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.