Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Terminar con una funcion

Estas en el tema de Terminar con una funcion en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola quiero saber si se puede hacer esto. Tengo una funcion que se llama Pantalla, y otra funcion que se llama Verficar. Ahora bien, hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Terminar con una funcion

Hola quiero saber si se puede hacer esto.


Tengo una funcion que se llama Pantalla, y otra funcion que se llama Verficar.

Ahora bien, hago una desicion en la funcion Verificar, dependiendo esa condicion si se cumple que la funcion Pantalla deje realizar las lineas de código que le faltan y salirse. es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Crespo - Entre Rios
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Terminar con una funcion

si entendi bien, podes hacer algo asi:

Código C++:
Ver original
  1. //la funcion verificar debe retornar un booleano para que se pueda evaluar el if
  2. //y devolver true en caso de que cumpla la condicion
  3.  
  4. void Pantalla(){
  5.  
  6. //lineas de codigo
  7.  
  8. if (Verificar()){
  9.  
  10. //lineas de codigo en caso de que se cumpla la condicion en verificar
  11.  
  12. }
  13.  
  14. //mas codigo
  15. }

o podes guardar el valor de retorno de la funcion verificar:

Código C++:
Ver original
  1. //la funcion verificar debe retornar un booleano para que se pueda evaluar el if
  2. //y devolver true en caso de que cumpla la condicion
  3.  
  4. void Pantalla(){
  5.  
  6. //lineas de codigo
  7.  
  8. bool Retorno= Verificar();
  9.  
  10. if (Retorno){
  11. //lineas de codigo en caso de que se cumpla la condicion en verificar
  12. }
  13.  
  14. //mas codigo
  15. }

Etiquetas: funcion, terminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.