Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Estas en el tema de Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro en el foro de C/C++ en Foros del Web. Muchachos ustedes que saben, si yo por ejemplo tengo un txt con esto: Boton 1: chico, 1 perforacion, Cuadrado, Con estampado, Rojo Boton 2: chico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 19:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Muchachos ustedes que saben, si yo por ejemplo tengo un txt con esto:

Boton 1: chico, 1 perforacion, Cuadrado, Con estampado, Rojo
Boton 2: chico, 2 perforaciones, Con virola, Con estampado, Blanco
Boton 3: grande, 4 perforaciones, Redondo, Con estampado, Amarillo
Boton 4: grande, 2 perforaciones, Cuadrado, Sin estampado, Rojo
Boton 5: grande, 4 perforaciones, Redondo, Sin estampado, Negro

yo lo que quiero hacer es por ejemplo, recorrer estas lineas txt y buscar por ejemplo todos los botones que tengan la palabra "grande" agarrar esas lineas que tiene esa palabra y ponerla en un txt aparte, como podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 19:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Ya tienes manejo básico de archivos? fopen, fread, fwrite, fclose, etc.? Si es así solo te falta la funcion strstr para buscar una cadena dentro de otra y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Cita:
Iniciado por carbon Ver Mensaje
Ya tienes manejo básico de archivos? fopen, fread, fwrite, fclose, etc.? Si es así solo te falta la funcion [URL="http://c.conclase.net/librerias/?ansifun=strstr"]strstr[/URL] para buscar una cadena dentro de otra y listo
no se si basico, pero esta funcion como podria usarla??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Cual de todas? strstr aquí tienes un ejemplo:

Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.     if (strstr("Hola como estas?", "como") != NULL)
  6.     {
  7.         printf("Encontrado!\n");
  8.     }
  9.     else
  10.     {
  11.         printf("No encontrado.\n");
  12.     }
  13.  
  14.     return 0;
  15. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Cita:
Iniciado por carbon Ver Mensaje
Cual de todas? strstr aquí tienes un ejemplo:

Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.     if (strstr("Hola como estas?", "como") != NULL)
  6.     {
  7.         printf("Encontrado!\n");
  8.     }
  9.     else
  10.     {
  11.         printf("No encontrado.\n");
  12.     }
  13.  
  14.     return 0;
  15. }

Chabon sos un groso, mas simple imposible es que de la pagina de cconclase no lo entendia, muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 21:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Me alegro, de nada!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Sabes que al final no me funciono :/, me salta error en la 5ta linea de tu codigo y en un codigo que hice siguiendo el tuyo tambien en una linea parecida
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Que error? A mi el código que pegué me funciona de 10.

Edito: ah, sí, faltó esto al comienzo del archivo:

Código C:
Ver original
  1. #include <string.h>

  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

ahh jaja igual no era por eso, sino que la funcion strstr() necesita caracteres y yo le pasa string :/
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

Pues claro, estás mezclando funciones propias de C con clases de C++. Por eso te recomiendo que si vas a usar C++ pues entonces utiliza las funciones de entrada y salida de C++, al igual que aquellas para comparar cadenas, etc.

  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomar palabras de un txt y pasarlo a otro

entonces voy a tratar de usar solamente c++, pero por ahora no tengo idea de como buscar las palabras en una linea, por ahora..

Etiquetas: palabras, tomar, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.