Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

trabajar con float

Estas en el tema de trabajar con float en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola tengo una gran duda y es ¿cómo puedo acortar los decimales de una variable tipo flotante de manera de solo trabajar con solo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta trabajar con float

Hola tengo una gran duda y es ¿cómo puedo acortar los decimales de una variable tipo flotante de manera de solo trabajar con solo 2 dígitos después del punto decimal ejemplo:
A= 12.340000 que solo quede 12.34 me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: trabajar con float

Para que queden solo dos decimales al momento de imprimir quedaría de esta forma:

printf("%.2f",variable); <- el .2 es para que solo te muestre dos decimales, así también puedes cambiarle los decimales que quieres que te muestre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 20:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: trabajar con float

a muchas grasias me a servido mucho

Etiquetas: float, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.