Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Usar Corchete{ después de la función y no debajo

Estas en el tema de Usar Corchete{ después de la función y no debajo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Holas, estoy acostumbrado a ver el corchete inmediatamente después del la función y me a costado acostumbrarme a verlo abajo de esta. ¿Abra alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 14:26
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Pregunta Usar Corchete{ después de la función y no debajo

Holas, estoy acostumbrado a ver el corchete inmediatamente después del la función y me a costado acostumbrarme a verlo abajo de esta. ¿Abra alguna forma de arreglarlo?


Ejemplo cambiar esto:

public static string MiFuncion()
{


Cambiarlo por esto:
public static string MiFuncion(){


Se que es un detalle pero me cuesta acostumbrarme, uso Visual Studio 2010.
__________________
Rodrigo Agüero
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 14:12
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Usar Corchete{ después de la función y no debajo

Para el que le sirva:
En Visual Studio 2013 se van a:
Herramientas (Tools)
Opciones
Editor de texto
C# o C/C++
Formating >> New Line
Y configuran a su gusto.

Luego Control K+D y listo. todo el código compacto.

Última edición por Rodrhigo; 25/07/2015 a las 14:19 Razón: agregar un paso
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 08:01
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Usar Corchete{ después de la función y no debajo

Yo en codeblocks puedo usar format text AStyle con el botón derecho del ratón, y en el menú hay una muy muy amplia gama de parámetros que establecer para que el texto esté como más me guste, eso me pone todo el texto de una forma legible con solo un par de clicks.

Etiquetas: abajo, c#, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.