Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Validar una entrada

Estas en el tema de Validar una entrada en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy haciendo un ejercicio en c++ y lo que intento hacer es que el usuaria realice ciertas funciones como sumar, restar y dividir... Pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Validar una entrada

Estoy haciendo un ejercicio en c++

y lo que intento hacer es que el usuaria realice ciertas funciones como sumar, restar y dividir...

Pero no quiero que el usuario ingrese cero.

Si lo hace que vuelva a introducir el valor...

Ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Validar una entrada

Código C:
Ver original
  1. do {
  2.    printf ("Introduce el valor: ");
  3.    scanf ("%d",&valor);
  4.    if(valor != 0){
  5.       //tu código
  6.    }else}
  7.       printf ("no se admite cero como animal acuático XD");
  8.    }
  9. }while (valor !=0);

Etiquetas: c++, diferente, funciones, switch, validación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.