Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

La ventana desaparece

Estas en el tema de La ventana desaparece en el foro de C/C++ en Foros del Web. El siguiente programa corre sin problemas en el Dev-C++, pero la ventana del ejecutable desaparece aún asi le haya colocado dos getchar() para evitar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 21:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa La ventana desaparece

El siguiente programa corre sin problemas en el Dev-C++, pero la ventana del ejecutable desaparece aún asi le haya colocado dos getchar() para evitar ese problema, de igual forma cambie los getchar() por cin.get() y tampoco funciono, la verdad no se que sucede?

Código:
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include<cstdio>

using namespace std;

int f;

int aleatorio()  //Funcion para generar aleatorios para llenar la matriz

{
  int r=0,z;

  srand((unsigned) time(NULL));

  do{
	  z=rand()%20;
	   if(z==0)r=0;
		 else r=1;

	}while(r!=1);
	 return z;
}

void calculos(int e[3])           //Función encargada de los calculos y procedimientos
{
   for(int i=0;i<f;i++)
   {
	   e[i]=aleatorio();

	   for(int t=i-1;t>=0;t--)
	   {
		   if(e[i]==e[t])
		   {
			 i--;

			 break;
		   }
	   }
   }

}

void impresion(int g[3])   //Función que imprime los resultados.
{
 cout<<"\n\n";

  for(int m=0;m<f;m++)
  {
	 cout<<g[m]<<"\t";
  }
}

int main()
{
  int a[3]={0,0,0},b[3]={0,0,0},c[3]={0,0,0},sumaa=0,sumab=0,z=0;

  int h=0;

  system("cls");

  cout<<"\n\nDE QUE DIMENSIONES QUIERE EL CUADRADO MAGICO?"<<endl<<endl;

	cout<<"1.  PARA 3x3"<<endl<<endl;

	  cin>>z;

	   if(z<=0||z>=2)cout<<" \n\nERROR, EL CUADRADO NO ES EL INDICADO"<<endl<<endl;

		 if(z==1)f=3;

  do{

	   sumaa=0,sumab=0;

		 calculos(a);

		   for(int k=0;k<f;k++)
		   {
			 sumaa=sumaa+a[k];
		   }

		 calculos(b);

		   for(int m=0;m<f;m++)
		   {
			 sumab=sumab+b[m];
		   }


		   if(sumaa==sumab)h=1;


	}while(h!=1);

		  impresion(a);

		   cout<<"= "<<sumaa;

			impresion(b);

			 cout<<"= "<<sumab;

			  for(int x=0;x<f;x++)
			  {
			   c[x]=sumaa-a[x]-b[x];
			  }

		  impresion(c);

		   cout<<"= "<<sumaa;

			 cout<<"\n\n========================";

			  cout<<"\n\n";

			   cout<<sumaa<<"      "<<sumaa<<"      "<<sumaa<<endl;

 getchar();
 getchar();

 return 0;
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: .. somewhere
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: La ventana desaparece

Hola jairogon, el programa no hace una pausa donde tienes cin>>z; ? prueba hacer esto, no es la solución pero es solo un tip para que te des cuenta si el programa esta llegando a la funcion getchar();

Código:

cout<<sumaa<<"      "<<sumaa<<"      "<<sumaa<<endl;



//Aqui pon un ciclo infinito que te pinte algo por ejemplo
for(int i = 0; i < i + 1; i++)
     cout<<"*";


 getchar();
 getchar();

 return 0;
Prueba hacer eso, y así te darás cuenta que el programa no esta llegando ahí, y el problema entonces esta en otro lado.

Etiquetas: desaparece, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.