Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ver consulta por consola

Estas en el tema de ver consulta por consola en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola foro, me gustaria saber como muestro los datos de una consulta sql en lenguaje c++ de visual studio pero en consola... de ante mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:00
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ver consulta por consola

Hola foro, me gustaria saber como muestro los datos de una consulta sql en lenguaje c++ de visual studio pero en consola... de ante mano muchas grcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 01:52
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 606
Respuesta: ver consulta por consola

Si es C++ "normal" con cout, si es con C++ de .net usa Console::WriteLine.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 15:17
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver consulta por consola

ziziziz... pero me gustaria un ejemplo con declaracion de variables, y como mostrar la informacion un tanto ordenada..... yo lo sabia hacer en C# era mucho mas facil creo yo o seria la costumbre, pero en c++, no se.... muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 228
Respuesta: ver consulta por consola

Depende del motor de base de datos que estes utilizando... Te recomendaria buscar en google que seguro hay mucha informacion al respecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 18:44
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver consulta por consola

pense que lo habia colocado... es sql server 2005, es que he visto algunos, pero necesito saber como se consulta por variables, es decir:

("Select atributo from tabla where atributo= variable and atributo2=variable2"), las variables van dentro de las comillas?? como en mysql, o van separadas con un +variable+, ademas tengo problemas con la declaración de algunos tipos de datos, creo que es por que en visual studio se declaran de forma distinta q en dev c++ .... por eso colocaba que necesitaba algún ejemplo q funciones con VS ..... gracias

Etiquetas: consola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.