Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Verificar al darle click a checkbox cambie el valor de falso a verdadero en C#

Estas en el tema de Verificar al darle click a checkbox cambie el valor de falso a verdadero en C# en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola que tal buenas a todos la verdad es que soy nuevo en este foro pero me eh visto en la necesidad porque no resuelvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Verificar al darle click a checkbox cambie el valor de falso a verdadero en C#

Hola que tal buenas a todos la verdad es que soy nuevo en este foro pero me eh visto en la necesidad porque no resuelvo mi problema que me tiene hecho un loco ademas espero y este en el foro correcto

bueno mi cuestion es la siguiente

tengo un boton en el cual pretendo enviar de un datagrid a otro datagrid lo que el usuario esta seleciconando con casillas chekbox que tengo en mi primer datagrid pero me surge un problema y creo que puede ser algo de las propiedades del DataGridViewCheckBoxColumn porque siempre que pongo mi codigo me marca error cuando comparo muestro mi codigo para darme a entender mejor

private void GenExceBtnEnvSel_Click(object sender, EventArgs e)
{

foreach (DataGridViewRow fila in GenExcDgvDespInfo.Rows)
{

if (Convert.ToBoolean(fila.Cells["Seleccion"].Value))//Aqui es donde me marca error que No se puede reconocer la cadena como un tipo booleano válido.
{

String codigo = (fila.Cells[1].Value).ToString();
String ope = (fila.Cells[2].Value.ToString());
String descripcion = (fila.Cells[3].Value.ToString());
int resultado = Convert.ToInt16((fila.Cells[6].Value)) - Convert.ToInt16((fila.Cells[5].Value));
GenExcDgvSalTras.Rows.Add(codigo, ope, descripcion, resultado);

}
else
{
fila.Cells["Seleccion"].Value = false;
}

}

la unica razon por la que veo que pueda ocurrir es que siempre esta en falso o algo asi porfavor alguien que me peuda hechar la mano porque se esta volviendo algo muy tedioso todo esto

ademas segun a mi criterio con esto solo deveria enviar los que esten seleccionados o me equivoco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 22:35
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Verificar al darle click a checkbox cambie el valor de falso a verdadero e

la verdad tiene mucho que no uso C# pero mi respuesta rapida es:


Cita:
if (Convert.ToBoolean(fila.Cells["Seleccion"].Value))//Aqui es donde me marca error que No se puede reconocer la cadena como un tipo booleano válido.
{
no puedes convertir un valor string a boolean, por decir, "hola"->"true/false"

lo mas conveniente a mi parecer, es que si quieres revisar si es true o false pongas algo como esto:

Cita:
if (fila.Cells["Seleccion"].Value == true)
{ ~~~ }
es mi opinion, al igual estoy mal pero espero haber ayudado
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.

Etiquetas: checkbox, darle, int, string, verificar, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.