Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[Warning] converting to `int' from `float' ayuda

Estas en el tema de [Warning] converting to `int' from `float' ayuda en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, dejo parte del codigo esta es la definiciónde variables @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original int aux_code , indice , aux_stock ; void busco_producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 15:00
Avatar de latinpower  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Canelones
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
[Warning] converting to `int' from `float' ayuda

Hola, dejo parte del codigo

esta es la definiciónde variables
Código C++:
Ver original
  1. int aux_code, indice, aux_stock;
  2. void busco_producto();
  3. void buffer();
  4. char decision;

esta es la definición de la estructura
Código C++:
Ver original
  1. struct articulos{
  2. char descripcion[30], proveedor[15];
  3. float precio_unitario, precio_venta, vendidos_monto[5], comprados_monto[5];
  4. int codigo, cant_inicial, stock, vendidos_cant[5],comprados_cant[5];
  5. } articulos[5];


y esta es la sentencia que me da el error,
Código C++:
Ver original
  1. articulos[indice].stock = articulos[indice].stock - aux_stock;


no sé xq me lo da, xq articulos[indice]indice es float, y aux stock es int junto con indice.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 09:57
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: [Warning] converting to `int' from `float' ayuda

Sería bueno que postees todo el código ya que en esas sentencias no hay error.

Etiquetas: float, int, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.