Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

xcode mac

Estas en el tema de xcode mac en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola tengo un mac con el sistema operativo 10.6.8 pero no logro descargarme el xcode desde el applestore: me dice que necesito la version 10.7 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
xcode mac

Hola tengo un mac con el sistema operativo 10.6.8 pero no logro descargarme el xcode desde el applestore: me dice que necesito la version 10.7 como minimo.
¿Se puede descargar para 10.6.8?1
¿Cómo lo hago?

10^3 Gracias
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: xcode mac

Necesitas Lion para descargar 10.7
Tu usas Snow Leopard,
http://developer.apple.com/xcode/

Ahi viene en un parrafo abajo que si buscas por xcode 3, hagas click en el enlace.
Solo haz click y descarga el .dmg

Etiquetas: mac, xcode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.