Foros del Web » Soporte técnico » Video Juegos » Juegos de estrategia »

Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Estas en el tema de Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war en el foro de Juegos de estrategia en Foros del Web. Verán eh instalado el roma total war y me paso algo con las unidades del juego cuando me acerco se ven pésimas y solo algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Verán eh instalado el roma total war y me paso algo con las unidades del juego cuando me acerco se ven pésimas y solo algunas se muestran en buena calidad, es un poco extraño por que el juego ya lo había jugado antes en mi PC y no había estos problemas eh ajustado las opciones de video y solo mejoro algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Me olvidaba las unidades se muestran como si tuviesen picos en los pies y manos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 13:12
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 349
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

No es un problema.

Tenés los gráficos de las unidades al mínimo. A esta altura de la tecnología, imagino que tenés una PC medianamente nueva, poné todas las opciones gráficas al máximo y debiera de solucionarse tu problema.


Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 20:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Los graficos de las unidades estan al maximo y aun asi el problema sigue, lo que pasa es q ya tenia el juego instalado hace como un 1 año y no habia esos problemas, pero formateé mi PC y ahora q lo eh vuelto a instalar el RTW aparecio ese problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 09:13
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 349
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Cita:
Iniciado por gre94 Ver Mensaje
Los graficos de las unidades estan al maximo y aun asi el problema sigue, lo que pasa es q ya tenia el juego instalado hace como un 1 año y no habia esos problemas, pero formateé mi PC y ahora q lo eh vuelto a instalar el RTW aparecio ese problema.
Mmmm, pasame una foto de tus opciones gráficas. Solo debes apretar impr pant pet sis y pegar en paint.

Te podría jurar que ese problema se debe a que alguna de tus opciones gráficas no está al máximo.


Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

La verdad que soy nuevo en el foro y nose como adjuntar alguna imagen, pero quisiera que me digas que opciones tengo aplicar para mejor la grafica hasta ahora quitando la opcion "units shaders" mejoro en algo pero aun siguen algunas unidades con picos en brazos y piernas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 17:25
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 349
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Cita:
Iniciado por gre94 Ver Mensaje
La verdad que soy nuevo en el foro y nose como adjuntar alguna imagen, pero quisiera que me digas que opciones tengo aplicar para mejor la grafica hasta ahora quitando la opcion "units shaders" mejoro en algo pero aun siguen algunas unidades con picos en brazos y piernas.

Quitando? no, deberías poner al máximo eso.
Basicamente debería estar absolutamente todo al máximo y de esa forma debiera solucionarse sí o sí.

¿El rome lo juegas con Steam?

Si lo juegas nativo de steam, fíjate que tiene una opción para sacar screenshots de los juegos, también incluye un servicio para subirlas a tu cuenta.
Luego solo debes abrir la imagen en internet, botón derecho en ella "copiar URL" y pegarla aquí. Como eres un usuario nuevo no puedes adjuntar imágenes al foro, pero si puedes pegar el link, solo ten en cuenta lo siguiente, el link completo no podrás escribirlo, pero si puedes poner algo como

ww w.google.com.ar

(notar que el www está separado)


Si por el contrario el Rome que tienes no es nativo de steam, basta con apretar impr pant pet sis de tu teclado, luego abrir paint, hacer clic en pegar.
Finalmente guardar la imagen en tu escritorio, abres el explorador, escribes imageshack en google, y en dicha página podrás subir la imagen. Una vez cargada en el server, copias el link directo de la imagen (recuerda siempre abrir la misma primero en la página) y hacer lo que te dije arriba.

Sin embargo, si encima de no nativo a steam, lo tienes en windows 7. Entonces primero deberás ir a la carpeta donde tienes instalado el juego, en donde veas el .exe con el que empezar el juego, haces clic derecho, luego irás a propiedades, vas a la pestaña de compatibilidad, verás que una de las opciones a tildar es "Deshabilitar composición de escritorio", le darás tilde a esa y pondrás aplicar y aceptar. Luego harás lo que mencioné en el párrafo anterior (donde dice "Si por el contrario..etc").


PD: Para que quede claro, la screenshot tiene que ser del menú opciones en opciones de video avanzadas.

Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 12:48
Avatar de MaximoDecimoMeridio  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Aztlán
Mensajes: 146
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Saludos gre94.

Como ben te dice Sesshaku con elevar TODOS los ajustes al máximo se soluciona, ahora pretermite aportar algo.
Te puedo asegurar que tiene el detalle de unidades en "mas alto" y alguna opción de suavizado o Antialiasing en "medio" o incluso deshabilitada, pues bien en caso de no tener TODAS las opciones al máximo deberás bajar el detalle de unidades a "Alto" como máximo.

Prueba y verás que se soluciona.

Saludos
__________________
"Nunca cortes la via de escape a un hombre a menos que quieras ver lo duro que es luchando" - Sun Tzu
"Seras lo que debas ser o no seras nada" - José de San Martín, Libertador sudamericano
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Gracias por la respuesta MaximoDecimoMeridio.

Acabo de darme cuenta de que la opcion de Antialiasing esta deshabilitada y se encuentra en none, me gustaria saber como hacer para habilitarla.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 23:53
Avatar de MaximoDecimoMeridio  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Aztlán
Mensajes: 146
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Si esta deshabilitada debe ser que tu gráfica no lo soporta. Si ya probaste lo del detalle de unidades y pusiste todo al máximo, y sigue igual tendrás que actualizar tu GPU.

Saludos
__________________
"Nunca cortes la via de escape a un hombre a menos que quieras ver lo duro que es luchando" - Sun Tzu
"Seras lo que debas ser o no seras nada" - José de San Martín, Libertador sudamericano
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

M.... me parece estraño que no lo soporte por que el juego lo tenia instalado hace como un año y no habia el problema de las unidades.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:54
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Que grafica es la que tenes, modelo, marca etc.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Ati radeon xpress 200 series
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 13:23
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Uff una integrada y antigua, dudo mucho que te permita activar todas las opciones graficas pues seria demasiado pesado para esa grafica correr el juego.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 21:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la grafica de las Unidades de Roma total war

Cita:
Iniciado por gre94 Ver Mensaje
Verán eh instalado el roma total war y me paso algo con las unidades del juego cuando me acerco se ven pésimas y solo algunas se muestran en buena calidad, es un poco extraño por que el juego ya lo había jugado antes en mi PC y no había estos problemas eh ajustado las opciones de video y solo mejoro algo.
A mi me pasaba lo mismo, y encontré la solución: Sólo quita la pantalla panorámica y nada más :)
Cualquier duda me preguntas.

Etiquetas: war, unidad, totales, graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.