Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos » Juegos de estrategia »

El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Estas en el tema de El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2 en el foro de Juegos de estrategia en Foros del Web. le he hechado un buen vistazo y me he bajado algun replay,lo malo es que esta en ingles y ni papa macho. aqui en españa ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

le he hechado un buen vistazo y me he bajado algun replay,lo malo es que esta en ingles y ni papa macho. aqui en españa no hay paginas asi? es que esta genial y es muy muy completa.

por cierto,hay parche para poder jugar despues de aplicar la actualizacion 1.06? cuando la instala me pide el DVD, vuelvo a sobreescribir el game.dat y el juego ni me arranca,me imagino que necesitaré el game.dat necesario para aplicar despues de la actualizacion.donde lo puedo encontrar?
  #62 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por osete Ver Mensaje
le he hechado un buen vistazo y me he bajado algun replay,lo malo es que esta en ingles y ni papa macho. aqui en españa no hay paginas asi? es que esta genial y es muy muy completa.

por cierto,hay parche para poder jugar despues de aplicar la actualizacion 1.06? cuando la instala me pide el DVD, vuelvo a sobreescribir el game.dat y el juego ni me arranca,me imagino que necesitaré el game.dat necesario para aplicar despues de la actualizacion.donde lo puedo encontrar?
no e piyado paginas asi en espanol, y no kreo ke ayan en verdad.


eee si, ay 1 parche, pero es de balance, y no c si te sirva

De los game.dat no tengo idea, voy a preguntar x ai a ver si alguien sabe.
  #63 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

el parche probé el de pagina oficial. y ya te digo me petó el juego y lo tuve que desinstalar y volver a instalar.supuse que el problema era mi parche que no vale para la actualizacion y creo que para poder jugar en red habrá que tenerlo actualizado.
  #64 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

he encontrado esto,lo probare cuando este en casa a ver:
(
NORMAS DEL FORO

Última edición por AREA 51; 13/01/2007 a las 11:18
  #65 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por osete Ver Mensaje
el parche probé el de pagina oficial. y ya te digo me petó el juego y lo tuve que desinstalar y volver a instalar.supuse que el problema era mi parche que no vale para la actualizacion y creo que para poder jugar en red habrá que tenerlo actualizado.
ese parche no era oficial en todo kaso

Cita:
Iniciado por osete Ver Mensaje
he encontrado esto,lo probare cuando este en casa a ver:
(http)://m0008.gamecopyworld.com/games/pc_lotr_battle_for_middle-earth_2.shtml#LotR: Battle for Middle-Earth 2 v1.06 [MULTI5] Fixed EXE
xfa cuentanos si t sirvio para poder recomendarlo
  #66 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

esta noche en casa lo pruebo y os digo,,,,que tengo unas ganas de jugar contra un humano...jajajajaja
  #67 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

he visto mas detenidamente esa pagina y el parche que viene es en ingles,no se si dara igual o no,pero lo probaré,depues aplicaré el game.dat y a ver que pasa.
  #68 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por osete Ver Mensaje
esta noche en casa lo pruebo y os digo,,,,que tengo unas ganas de jugar contra un humano...jajajajaja
jajaja
my XFIRE es noyivo. agregame y jugamos
  #69 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

el que busca encuentra! parche 1.06 en español
(http)://lordoftherings.filefront.com/file/Battle_for_MiddleEarth_II_v106_Spanish_Patch;70623 #Download
  #70 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

ah! si se actualiza a la version 1.06 por lo visto no hay que sustituir el game.dat porque si no no deja jugar en red. hay que usar esta mini imagen:

todo esto lo probaré,pero pinta bien

Última edición por AREA 51; 16/01/2007 a las 19:59
  #71 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por Noyivo Ver Mensaje
jajaja
my XFIRE es noyivo. agregame y jugamos
eso esta hecho.sigue este hilo y cuando lo tenga funcionando no dudas en que hecharemos unos vicios
  #72 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

bueno pues ya tengo el juego funcionando con la 1.06
a falta de probarlo mas extensamente de momento los ultimos enlcaes funcionan ok!
ahora solo necesito unirme a alguna red con hamachi.
todas las que veo estan llenas
  #73 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por osete Ver Mensaje
bueno pues ya tengo el juego funcionando con la 1.06
a falta de probarlo mas extensamente de momento los ultimos enlcaes funcionan ok!
ahora solo necesito unirme a alguna red con hamachi.
todas las que veo estan llenas
ke bueno ke t funciono

y porke en Hamachi?
porke no online?
  #74 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 01:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

intenté jugar on-line pero me pasó como a muchos segun he leido.te pide registrar una cuenta en EA. uso la mia y despues verifica el serial del juego y da el error como que ya está en uso...
encontre despues una red Hamachi con otras tres personas y habia uno conectado pero a la hora de unirme a su partida decia no se de la sincronizacion de las versiones,claro,el tenia la 1.01...

he notado unos cuantos cambios al actualizar a la version 1.06 y ademas vienen mas escenarios.
por cierto, he pillado un enlace de unos mapas que son LA POLLA . hay uno que aparecen las cuatro fortalezas: Isengard, Cirith Ungol, Minas Tirith y el abismo de Helm.
  #75 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por osete Ver Mensaje
intenté jugar on-line pero me pasó como a muchos segun he leido.te pide registrar una cuenta en EA. uso la mia y despues verifica el serial del juego y da el error como que ya está en uso...
encontre despues una red Hamachi con otras tres personas y habia uno conectado pero a la hora de unirme a su partida decia no se de la sincronizacion de las versiones,claro,el tenia la 1.01...

he notado unos cuantos cambios al actualizar a la version 1.06 y ademas vienen mas escenarios.
por cierto, he pillado un enlace de unos mapas que son LA POLLA . hay uno que aparecen las cuatro fortalezas: Isengard, Cirith Ungol, Minas Tirith y el abismo de Helm.
Acostumbrate a jugar en los mapas de torneo.
Y sobre todo en Fords of Isen II, que es el mapa oficial de Clanwars.cc
y el + usado tambien.

Y si tratas registrando otra cuenta?
  #76 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

no lo he seguido intentando porque he mirado en muchos foros y a todos los que tienen el juego pirata les pasa,incluso probando con otros serial distintos.
  #77 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por osete Ver Mensaje
no lo he seguido intentando porque he mirado en muchos foros y a todos los que tienen el juego pirata les pasa,incluso probando con otros serial distintos.
buu

en todo kaso si t lo compras original no t vas a arrepentir y a bajado arto.
  #78 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

ya,era una opcion que habia pensado. si veo que lo del hamachi no rula lo pillaré. por cierto voy a instalar ahora el xfire
  #79 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:35
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años
Puntos: 34
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Ya tengo el "Resurgir del Rey Brujo" y me esta gustando, solo que ya he perdido en la 1º misión por una mala estrategia, estaba con un ejercito mermado y sin apenas defensas en mis fortalezas cuando recibí el contraataque de los "nuberobianos" (se dice asi verdad ).
__________________
Mi Blog
  #80 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por AREA 51 Ver Mensaje
Ya tengo el "Resurgir del Rey Brujo" y me esta gustando, solo que ya he perdido en la 1º misión por una mala estrategia, estaba con un ejercito mermado y sin apenas defensas en mis fortalezas cuando recibí el contraataque de los "nuberobianos" (se dice asi verdad ).
la primera mision no es dificil, esta es la guia:
http://www.gamereplays.org/community...owtopic=176614
en las misiones, siempre trata de subir a tus heroes de nivel los mas ke te deje la mision.


jajaja y son numenorianos
  #81 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

alguien me da una red hamachi para jugar al 2?
  #82 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por osete Ver Mensaje
alguien me da una red hamachi para jugar al 2?
1 amigo d noruega tiene una creo, no toy seguro.

le voy a preguntar bien.


pero son raras las redes,porke todos juegan ClanWars.cc

Última edición por Noyivo; 16/01/2007 a las 19:56
  #83 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 20:02
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años
Puntos: 34
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Ayer acabe el "Rey Brujo", me ha gustado bastante, pero me ha decepcionado también, es muy corto, pocas misiones, al menos deberías poder escoger que facción jugar para tratar de alargarlo algo mas como ocurría si no me equivoco con La Batalla por la Tierra Media II.
__________________
Mi Blog
  #84 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por AREA 51 Ver Mensaje
Ayer acabe el "Rey Brujo", me ha gustado bastante, pero me ha decepcionado también, es muy corto, pocas misiones, al menos deberías poder escoger que facción jugar para tratar de alargarlo algo mas como ocurría si no me equivoco con La Batalla por la Tierra Media II.
Se podia elegir entre el bien y el mal no +

yo = encontre muy corta la campana
pero la gracia es jugar online
  #85 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 04:34
Avatar de Kratos Canario  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Canarias
Mensajes: 194
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Ya acabe el Rey Brujo jejeje costo no os creais,se me jodio el ordenata y he estado sin jugar pufffff y eso que iba por la ultima mision que ya ni se cual era.Pero el juego esta bien,aunque preferiria que hicieran uno en el puedas jugar con los Hombres de Armas de Gondor de la primera peli,me gustan bastante jejejeje
__________________
=*EDA*= Kratos [ !!!SULM-AR-NURGON¡¡¡ ]
=*EDA*= Kratos [ !!!GLORIA A NURGON¡¡¡ ]

  #86 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

gente, yo no lo pude instalar el Rey Brujo, ya que cuando ejecuto el autorun, me díce que acepte los términos, luego ingreso el Cd Key, luego me píde la carpeta y después me tira error de autorun.exe alguien sabe porque es?! a alguno le paso?! les pido que por favor me ayuden con este problema, o si alguno me puede pasar su autorun por PM o algun link de donde bajarlo ya que busque por todos lados y no encontre nada de este error.

Muchas gracias de antemano.
  #87 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 07:38
Avatar de Kratos Canario  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Canarias
Mensajes: 194
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por Fortincho Ver Mensaje
gente, yo no lo pude instalar el Rey Brujo, ya que cuando ejecuto el autorun, me díce que acepte los términos, luego ingreso el Cd Key, luego me píde la carpeta y después me tira error de autorun.exe alguien sabe porque es?! a alguno le paso?! les pido que por favor me ayuden con este problema, o si alguno me puede pasar su autorun por PM o algun link de donde bajarlo ya que busque por todos lados y no encontre nada de este error.

Muchas gracias de antemano.
Hola camarada,a mi me paso algo parecido con otro juego y el problema estaba en un archivo que esta mal grabado. A lo mejor te pasa eso o peor aun,que puede ser que el disco(¿Tiene disco original?El mio es pirata)este en mal estado.

Intenta contactar con Noyivo,el es un fiera en ese sentido si no pidele a alguien que te pase una copia y lo arreglas.
__________________
=*EDA*= Kratos [ !!!SULM-AR-NURGON¡¡¡ ]
=*EDA*= Kratos [ !!!GLORIA A NURGON¡¡¡ ]

  #88 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

WENAS SI YO KERIA SABER SI ALGUIEN SABE COMO SE USA EL EDITOR DE MAPAS DEL SEÑOR DE LOS ANILLOS....II POR Q AGO TODO EL MAPA PERSONALISADO EL MIO Y NO APARECE PARA JUGARLO.
GRACIAS:
  #89 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

E Noviyo No Me Podes Ayudar Un Poco Con El Juego?? Te Lo Agradeceria Ya Sabes Como Aser Eso De Bajar Los Parches Y Tener Mas Heroes Y Mas Cosas ... Porfavor... Mi Mail Es Lagar_37#hotmail.com
Porfas Man
  #90 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El Señor de los Anillos la Batalla por la Tierra Media 2

Cita:
Iniciado por MATT277 Ver Mensaje
E Noviyo No Me Podes Ayudar Un Poco Con El Juego?? Te Lo Agradeceria Ya Sabes Como Aser Eso De Bajar Los Parches Y Tener Mas Heroes Y Mas Cosas ... Porfavor... Mi Mail Es Lagar_37#hotmail.com
Porfas Man
si obio
ya daba este foro x muerto y no abia vuelto.

(ya t agregue)


c como bajar parches. Pero sobre como tener + heroes ,+ cosas y acer mapaspersonalisados, no tengo idea. Juego con las reglas oficiales

x cierto si postean una partida en Gamereplays.org
avisenme para revisarla. Aora soy parte del staff =)

Última edición por Noyivo; 09/02/2007 a las 13:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 35 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.
SEO by vBSEO 3.3.2