Foros del Web » Soporte técnico » Video Juegos » Juegos de estrategia »

Shogun 2: Total War (Tema Oficial)

Estas en el tema de Shogun 2: Total War (Tema Oficial) en el foro de Juegos de estrategia en Foros del Web. Al fin loco....estoy babeando. Saludos...

  #91 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:17
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 349
Respuesta: Shogun 2: Total War



Al fin loco....estoy babeando.


Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #92 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:42
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 124
Respuesta: Shogun 2: Total War

, que efectos gráficos!!, pero lo mas seguro es que si requiera de directX 11 para que el juego se vea así ().

Aquí unas caps:



















Díganme si no esta bien currado (trabajado) el juego

Un [email protected]
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #93 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:55
Avatar de Lostan  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: en el glorioso reino de Chile
Mensajes: 434
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Shogun 2: Total War

wow, simplemente genial
"pero al parecer mi PC esta destinado a pasar a mejor vida", con esos graficos....

alguien tiene mas detalles sobre el juego????
  #94 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:09
Avatar de Fronsis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: En Batalla.. Vuelvo en 5 minutos.
Mensajes: 2.098
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Shogun 2: Total War

Espero que La mayoria de las unidades no posea Escudo asi cuando se luche se podra apreciar con mayor efecto el combate Espada vs Espada sacando chispas y demas..

Saludos!.
__________________
La guerra es fria y métodica.. un simple juego de estrategia , donde no importan cuantas fichas se pierdan, sino quien gana la partida.
Pulsat audaciter die noctuque..
  #95 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:16
Avatar de agus_kpo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: en algun lugar del mundo...¬¬
Mensajes: 596
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Shogun 2: Total War

¿Esos son los graficos?... que ganas de jugarlo, pero como dijo Lostan "pero al parecer mi PC esta destinado a pasar a mejor vida".. no lo podre jugar
__________________
Quien deja de ser amigo no lo había sido nunca

Mejor una buena separación que una falsa amistad
  #96 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:19
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 349
Respuesta: Shogun 2: Total War



En esa imagen las tropas que aparecen usan el kamon de las tropas de Takeda Shingen o almenos del clan Takeda..



Y esa es del Clan Chosokabe.


Podrían haber puesto una imagen de Uesugi Kenshin vs Takeda Shingen en la Cuarta Batalla de Kawanakajima.





Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #97 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:22
Avatar de agus_kpo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: en algun lugar del mundo...¬¬
Mensajes: 596
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Shogun 2: Total War

Como sabes de historia Sesshaku..

Saludos
__________________
Quien deja de ser amigo no lo había sido nunca

Mejor una buena separación que una falsa amistad

Última edición por Sesshaku; 15/06/2010 a las 15:49
  #98 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:23
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 124
Respuesta: Shogun 2: Total War

Pues no se si ya hayan compartido este enlace antes, pero de todas maneras lo dejo por si las moscas ()

PD: Tiene 2 páginas de información.

__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #99 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:33
Avatar de agus_kpo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: en algun lugar del mundo...¬¬
Mensajes: 596
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Shogun 2: Total War

Pues Caesio me fasilitaste la informacion...

Cita:
Seremos, pues, uno de los nueve señores de la guerra que se disputan un país en ruinas que tiene en su capital, Kioto, una urbe completamente arrasada. Como es costumbre en la saga cada una de las facciones comenzará en una posición completamente diferente del mapa, no por su lejanía sino por sus condiciones. Así pues puede que estemos en una isla alejada del conflicto y fácilmente defendible pero con pocos recursos, o puede que estemos en el corazón de la guerra, rodeados por belicosos enemigos pero con grandes oportunidades para la gestión de materias primas y riquezas. El equilibrio en este sentido siempre ha sido clave en las series, y Shogun II no podía ser una excepción.
Me gusto mucho esa parte

Saludos
__________________
Quien deja de ser amigo no lo había sido nunca

Mejor una buena separación que una falsa amistad
  #100 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:50
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 349
Respuesta: Shogun 2: Total War

Cita:
Iniciado por agus_kpo Ver Mensaje
Como sabes de historia Sesshaku..

Saludos
Naaaa simplemente leí algo hace varios años y ahora hace unas semanas estuve releyendo otras cosas...pero de ahí a saber del tema hay años luz. Aunque estoy pensando en comprarme algunos libros de historia del período...pero...la facultad me quita tiempo.


Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #101 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 16:58
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 349
Respuesta: Shogun 2: Total War

Les dejo 2 imágenes que hice para comparar la evolución gráfica del Shogun 1 con el Shogun 2.




(botón derecho--ver imagen para verlas en tamaño completo)



Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #102 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 17:06
Avatar de Fronsis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: En Batalla.. Vuelvo en 5 minutos.
Mensajes: 2.098
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Shogun 2: Total War

Si que avanzaron demaciado eso que en el Shogun tenian ideas Frescas y buenas que por alguna razon no implementaron en el Medieval 1 ni en el Rome ni en ningun otro.

Saludos!.
__________________
La guerra es fria y métodica.. un simple juego de estrategia , donde no importan cuantas fichas se pierdan, sino quien gana la partida.
Pulsat audaciter die noctuque..
  #103 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 17:37
Avatar de agus_kpo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: en algun lugar del mundo...¬¬
Mensajes: 596
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Shogun 2: Total War

Realmente Sesshaku los graficos se mejoraron muchisimo la verdad que en diez años se pudo aver echo algo mucho mejor; si ahora se biene el Shogun 2, el próximo sera el más esperado: Rome Total War 2!

Saludos
__________________
Quien deja de ser amigo no lo había sido nunca

Mejor una buena separación que una falsa amistad

Última edición por Caesio; 15/06/2010 a las 18:09
  #104 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:33
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 124
Respuesta: Shogun 2: Total War

Cita:
Iniciado por Fronsis Ver Mensaje
Si que avanzaron demaciado eso que en el Shogun tenian ideas Frescas y buenas que por alguna razon no implementaron en el Medieval 1 ni en el Rome ni en ningun otro.

Saludos!.
... puede que la casa creadora de los Total War, quisiera renovar sus productos pero no aplicándole parches ni nada por el estilo, sino creando una nueva entrega de cada uno de ellos......, vamos, que no les parece extraño que hayan "mejorado" el Shogun (en su presentación 2) así de sorpresa..., si mas no recuerdo el Shogun fue la primera entrega de la serie Total War, y de ahí le sigue el Medieval, el Rome, etc.

Puede (espero no estar fantaseando), que se estén atreviendo a darle una buena lavada de cara a las demás presentaciones posteriores (y así enmendar algunos errores que tuvieron), empezando a sacar nuevas entregas de cada una, ya se empezó con el Shogun y puede que de ahí mas adelante nos sorprendan con un nuevo Medieval, o un Rome Total War 2.

Un [email protected]
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #105 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:44
Avatar de Fronsis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: En Batalla.. Vuelvo en 5 minutos.
Mensajes: 2.098
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Shogun 2: Total War

Si bien lo que mas muero de ganas de ver es el Realismo en las batallas por ejemplo estilo Napoleon ahi si que las unidad tienen mas movimiento que en el Medieval 2 o Empire Por eso espero que le movimiento con las Espadas y las Chispas al chocarse esten al 110% Otra cosa que nunca incluyeron fue la SANGRE Nunca se aprecia nada de ella Ni cuando atraviezan ni nada Ademas lo mas raro en otras entregas Total war el movimiento es el mismo espero que alguna que otra unidad atraviese el cuerpo o arranque una cabeza por que No creo que todos los soldados lucharan exactamente igual..

Saludos!.
__________________
La guerra es fria y métodica.. un simple juego de estrategia , donde no importan cuantas fichas se pierdan, sino quien gana la partida.
Pulsat audaciter die noctuque..
  #106 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:46
Avatar de agus_kpo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: en algun lugar del mundo...¬¬
Mensajes: 596
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Shogun 2: Total War

Caesio no creo que saquen un "Medieval 3 Total War",por que ya hay un segundo, y por otra parte tendrian que hacer un "Rome Total War 2", asi las entregas son justas... aunque eso es lo que creo yo

Saludos
__________________
Quien deja de ser amigo no lo había sido nunca

Mejor una buena separación que una falsa amistad
  #107 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:47
Avatar de Fronsis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: En Batalla.. Vuelvo en 5 minutos.
Mensajes: 2.098
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Shogun 2: Total War

Eso si lamentablemente CA Ya se esta quedando sin Epocas para recrear en sus juegos seguiran con un Rome 2 Medieval 3 Un Empire total war 2 Y así sucesivamente cambiando la diferencia por 30,20,10 años.
__________________
La guerra es fria y métodica.. un simple juego de estrategia , donde no importan cuantas fichas se pierdan, sino quien gana la partida.
Pulsat audaciter die noctuque..
  #108 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:54
Avatar de agus_kpo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: en algun lugar del mundo...¬¬
Mensajes: 596
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Shogun 2: Total War

Cita:
Iniciado por Fronsis Ver Mensaje
Eso si lamentablemente CA Ya se esta quedando sin Epocas para recrear en sus juegos seguiran con un Rome 2 Medieval 3 Un Empire total war 2 Y así sucesivamente cambiando la diferencia por 30,20,10 años.
Aunque hay una epoca que no hicieron, la Prehistoria... Miren:

Prehistoria----------> no hicieron ninguna entrega...
Edad Antigua-------> Rome Total War.
Edad Media---------> Medieval Total War y Medieval 2 Total War.
Edad Moderna------> Empire Total War.
Edad Contenporánea--> Napoleon Total War.

El Shogun Total War no estoy seguro, ya que nunca lo juge...

Saludos
__________________
Quien deja de ser amigo no lo había sido nunca

Mejor una buena separación que una falsa amistad
  #109 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 19:08
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 124
Respuesta: Shogun 2: Total War

Cita:
Iniciado por Fronsis Ver Mensaje
Eso si lamentablemente CA Ya se esta quedando sin Epocas para recrear en sus juegos seguiran con un Rome 2 Medieval 3 Un Empire total war 2 Y así sucesivamente cambiando la diferencia por 30,20,10 años.
Bueno si mejoran de sobremanera los gráficos (como lo están haciendo con el Shogun 2), por mi no hay ningún problema, me resultaría extraordinario que en una nueva entrega del Rome le coloquen el mismo motor gráfico del Shogun 2 (o uno aún mejor).

Sobre la sangre y decapitaciones, creo que CA tiene muy fuertes razones para no integrarlos en sus juegos, recuerda que en varios países existen organismos reguladores, que velan por el "bienestar" de su gente, prohibiendo juegos, películas, etc, que contengan demasiada violencia, o imágenes pasadas de lo "moral" para ellos, seguramente por ello CA no se arriesga ya que con ello perdería ventas y mercado, lo cual no le convendría para nada.

Un [email protected]
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía

Última edición por Caesio; 15/06/2010 a las 20:47
  #110 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:23
Avatar de Fronsis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: En Batalla.. Vuelvo en 5 minutos.
Mensajes: 2.098
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Shogun 2: Total War

Creo que tienes Razon Cesar pero de todas formas espero que se pueda ver como Un hombre atraviesa con su espada a otro Como yo lo vi en el Napoleon con la Bayoneta..

Saludos!.


PreHistoria Agus es Antes de que viviera el Hombre ya que historia se considera a los hechos del Hombre por ende no existia el hombre en esa epoca Va eso segun la definicion y ademas no habia Generales estrategas ni ejercitos.. Seria un total FAIL esa epoca.

Saludos!.
__________________
La guerra es fria y métodica.. un simple juego de estrategia , donde no importan cuantas fichas se pierdan, sino quien gana la partida.
Pulsat audaciter die noctuque..
  #111 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:27
Avatar de therod  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Shogun 2: Total War

Por lo menos deberían poner esa opción en las opciones si quieres gore o no, no creen?
__________________
Visiten mi pagina =) http://portaldegollado.ucoz.com/

Última edición por Caesio; 15/06/2010 a las 20:48
  #112 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:54
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Shogun 2: Total War

Pues si se ven bastante bien las imagenes, asi que si es DX11 a ajustar para un FERMI o una CYPRES, en terminos cristianos una ATI 5775 o una Nvidia GTX450 (impotetica). Mas o menos con estas y un CPU I5 o PhenomII y unos 4 Gb de ram. Ya podremos jugar bastante bien este juego.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #113 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 21:09
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 124
Respuesta: Shogun 2: Total War

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
Pues si se ven bastante bien las imagenes, asi que si es DX11 a ajustar para un FERMI o una CYPRES, en terminos cristianos una ATI 5775 o una Nvidia GTX450 (impotetica). Mas o menos con estas y un CPU I5 o PhenomII y unos 4 Gb de ram. Ya podremos jugar bastante bien este juego.
Oh genial! ()

Valla, valla, ya decía yo que no todo podía ser felicidad, aunque debo admitir que el juego lo vale .

Ahora esperemos a ver con que engaños nos adorna el panorama CA (ya saben, lo de requisitos mínimos).

Un [email protected] .
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #114 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 21:24
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 349
Respuesta: Shogun 2: Total War

Cita:
Iniciado por Fronsis Ver Mensaje
PreHistoria Agus es Antes de que viviera el Hombre ya que historia se considera a los hechos del Hombre por ende no existia el hombre en esa epoca Va eso segun la definicion y ademas no habia Generales estrategas ni ejercitos.. Seria un total FAIL esa epoca.Saludos!.
En la prehistoria si había hombres...
Aunque concuerdo con lo de que no tiene sentido un TW de esa época.

Si podría ser de las primeras civilizaciones de la Mesopotamia.

Cita:
Iniciado por Fronsis Ver Mensaje
el movimiento con las Espadas y las Chispas al chocarse esten al 110%
Sangre: Concuerdo.
Chispas? Mucha Peli.


Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #115 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 21:33
Avatar de agus_kpo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: en algun lugar del mundo...¬¬
Mensajes: 596
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Shogun 2: Total War

A mi me gustaria que salga una entrega de Total War que sea de griegos.. más historia, como la de Leonidas.. etc, las invasiones de los Dorios a Grecia...

Saludos
__________________
Quien deja de ser amigo no lo había sido nunca

Mejor una buena separación que una falsa amistad
  #116 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 22:48
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 349
Respuesta: Shogun 2: Total War

A mi me gustaría saber si efectivamente va a haber desembarcos y cómo podríans ser....o sea...¿de qué manera uno puede saber dónde y cuándo va a desembarcar? Porque lo veo dificil con el sistema actual...uno desembarca en su turno...la única que se me ocurre es que desembarques relativamente cerca de un ejército enemigo y que este tenga la chance de esperarte en la costa...aún así tampoco sabría cómo realizar el desembarco...no se...veo dificil que haya desembarcos..


Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #117 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 07:10
Avatar de BeStOHoLd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: La mas hermosa tierra de mi mundo
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Shogun 2: Total War

lo interesante seria tambien poder ver y luchar en los desembarcos del enemigo tipo desembarco de normandia con los tuyos o los suyos(los hombres del enemigo)luchando por la arena de una playa... que les parece a ustedes??
__________________
No quieras la guerra; ama la VICTORIA
No quieras el dolor; ama el HONOR
No quieras la muerte; AMA LA GLORIA
  #118 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:05
Avatar de Fronsis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: En Batalla.. Vuelvo en 5 minutos.
Mensajes: 2.098
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Shogun 2: Total War

Por ejemplo si tomamos en cuenta los desembarcos vendrian a ser como los desembarcos en la pelicula Troya.. Ademas si hablamos de estrategia SIEMPRE va a ganar el Defensor o tendra ventaja si es que si o si tenes que esperar a que bajen de los barcos.
__________________
La guerra es fria y métodica.. un simple juego de estrategia , donde no importan cuantas fichas se pierdan, sino quien gana la partida.
Pulsat audaciter die noctuque..
  #119 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:27
Avatar de HG_Super  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Shogun 2: Total War

Aquí os dejo la Intro

  #120 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:38
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.236
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 349
Respuesta: Shogun 2: Total War

Cita:
Iniciado por HG_Super Ver Mensaje
Aquí os dejo la Intro

Me temo que eso es fake. APUESTO MUCHO A QUE ESA NO ES LA INTRO DEL SHOGUN 2 TOTAL WAR.


Lo pongo así para que no se ilusionen o desilusionen. Eso es un corto hecho con 3dmax por un estudio. Bastante anterior al anuncio del juego.

http://vimeo.com/9498000?hd=1 Allí tienen el original.


Saludos
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio

Última edición por Sesshaku; 16/06/2010 a las 11:45

Etiquetas: tema, war, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 21 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.