Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos » Juegos de estrategia »

Teclas Rapidas para Age of Empires

Estas en el tema de Teclas Rapidas para Age of Empires en el foro de Juegos de estrategia en Foros del Web. Hola llevo ya bastantes horas de busqueda por las teclas rapidas de AOE - Conquerors, pero no encuentro nada, alguin tendra por ahi entre sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:08
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Teclas Rapidas para Age of Empires

Hola llevo ya bastantes horas de busqueda por las teclas rapidas de AOE - Conquerors, pero no encuentro nada, alguin tendra por ahi entre sus curiosidades una lista de todas las teclas rapidas y combinaciones que se pueden usar durante el juego????

Ejemplo:

H - Lleva al towncenter
Ctrl+A Selecciona las arquerias una por una
Ctrl+B Selecciona las barracas una por una
etc. etc.

Saludos y Gracias.
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:18
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.219
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 339
Re: Teclas Rapidas para Age of Empires

Mis preciados manuales del Age 2 y su expanción (son buenisimos )creo que no tienen todas si no algunas pocas.
Pero si tanto interesa, por qué no dejas el puntero quieto sobre una opción para que te diga la tecla de acceso rápido.
Será tal vez más complicado...pero algo es algo.
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:31
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Teclas Rapidas para Age of Empires

Cita:
Iniciado por Sesshaku Ver Mensaje
Mis preciados manuales del Age 2 y su expanción (son buenisimos )creo que no tienen todas si no algunas pocas.
Pero si tanto interesa, por qué no dejas el puntero quieto sobre una opción para que te diga la tecla de acceso rápido.
Será tal vez más complicado...pero algo es algo.
crees que pudieras compartir alguno de tus manuales para checarlos.

Y lo que propones no es mala idea pero si seria un poco tardado y mas porque en una batalla no tienes mucho tiempo de hacer eso :S jajajajaja

pero tengo una mejor idea porque no vamos haciendo una lista de los comandos que nos sepamos aqui en este post, espero que algunos se animen de los que todavia jueguen este excelente juego.

Bueno empezare con las que yo me se:

H - Lleva al towncenter
Estando seleccionado el Towncenter la tecla "C" sirve para crear aldeanos.
En cualquier Edificio donde se creen cosas (aldeanos, guerreros, caballos, armas de asedio, etc. etc) si dejamos presionada la tecla Shift, y creamos algun tipo en lugar de crear de uno en uno se crearan de 5 en 5.
. - selecciona a algun aldeano que no este haciendo nada
, - selecciona a algun militar que no este haciendo nada
Ctrl+A - Selecciona la Arqueria
Ctrl+B - Selecciona las Barracas
Ctrl+M - Selecciona el Mercado
Estando seleccionado un grupo de aldeanos, gerreros, etc, y presionando Ctrl+(Algun numero del teclado alfanumerico) sirve para agrupar a los elementos seleccionados y localizarlos rapidamente con el numero asignado a este grupo.

Esos son los que recuerdo en estos momentos, espero que alguien mas se anime a seguirle

Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 16:27
Avatar de TeBaS  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Coruña
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Teclas Rapidas para Age of Empires

Los controles de acceso rápido al teclado más importantes son la H para el centro urbano, el punto para aldeanos inactivos (fundamental), y los CTRL + 1,2,3,4, etc....de los que has dicho. Después te recomiendo aprenderte las teclas para construir y con eso ya mejorará muchísimo tu velocidad. Hace por lo menos dos años que no juego asi que seguramente se me olvide alguna, pero ahí van las que recuerdo:
*(Teclea siempre B para ir a la opción "construir" y luego para cada edificio las siguientes)

B Cuarteles
A Arquerizas
C?L? Caballeriza
W Murallas
N Centro urbano
Y Iglesias
S Herrerias
M Mercado
F Granjas (fundamental)
E Casas (fundamental)
U Universidad
T Torres
K Talleres de maquinaria
V Castillos
{ Portón (a la derecha de la Ñ)
Q Atalayas de exploración
D? Puertos

Dudé en alguna así que compruebalo con el puntero del ratón como te dijo Sesshaku. De los molinos y las murallas de madera no me acuerdo; el edificio de la madera creo que era en la L (creo que lo confundo con el de las caballerizas) y el del oro y piedra en la Z o en la R pero no estoy seguro. Un saludo y espero no haberme confundido demasiado y fastidiar en vez de ayudar.
__________________
"El sabio no siempre dice lo que piensa, pero siempre piensa lo que dice"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 16:50
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.219
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 339
Re: Teclas Rapidas para Age of Empires

Cita:
Iniciado por TeBaS Ver Mensaje
Los controles de acceso rápido al teclado más importantes son la H para el centro urbano, el punto para aldeanos inactivos (fundamental), y los CTRL + 1,2,3,4, etc....de los que has dicho. Después te recomiendo aprenderte las teclas para construir y con eso ya mejorará muchísimo tu velocidad. Hace por lo menos dos años que no juego asi que seguramente se me olvide alguna, pero ahí van las que recuerdo:
*(Teclea siempre B para ir a la opción "construir" y luego para cada edificio las siguientes)

B Cuarteles
A Arquerizas
C?L? Caballeriza
W Murallas
N Centro urbano
Y Iglesias
S Herrerias
M Mercado
F Granjas (fundamental)
E Casas (fundamental)
U Universidad
T Torres
K Talleres de maquinaria
V Castillos
{ Portón (a la derecha de la Ñ)
Q Atalayas de exploración
D? Puertos

Dudé en alguna así que compruebalo con el puntero del ratón como te dijo Sesshaku. De los molinos y las murallas de madera no me acuerdo; el edificio de la madera creo que era en la L (creo que lo confundo con el de las caballerizas) y el del oro y piedra en la Z o en la R pero no estoy seguro. Un saludo y espero no haberme confundido demasiado y fastidiar en vez de ayudar.

Si pero para construir un edificio militar debes apretar V y luego la tecla de acceso rápido.
Está la ","(coma) para seleccionar unidades militares que no hacen nada.
ALT y clic derecho para guarecer....y ninguna otra que mi manual pueda aportar.
Yo personalmente no usé las teclas estas porque lo jugué con pocos años y no estaba muy al tanto de esto....de hecho...ahora que me acuerdo..nunca jugué online el age of empires 2.
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 10:44
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Teclas Rapidas para Age of Empires

Cita:
Iniciado por TeBaS Ver Mensaje
Los controles de acceso rápido al teclado más importantes son la H para el centro urbano, el punto para aldeanos inactivos (fundamental), y los CTRL + 1,2,3,4, etc....de los que has dicho. Después te recomiendo aprenderte las teclas para construir y con eso ya mejorará muchísimo tu velocidad. Hace por lo menos dos años que no juego asi que seguramente se me olvide alguna, pero ahí van las que recuerdo:
*(Teclea siempre B para ir a la opción "construir" y luego para cada edificio las siguientes)

B Cuarteles
A Arquerizas
C?L? Caballeriza
W Murallas
N Centro urbano
Y Iglesias
S Herrerias
M Mercado
F Granjas (fundamental)
E Casas (fundamental)
U Universidad
T Torres
K Talleres de maquinaria
V Castillos
{ Portón (a la derecha de la Ñ)
Q Atalayas de exploración
D? Puertos

Dudé en alguna así que compruebalo con el puntero del ratón como te dijo Sesshaku. De los molinos y las murallas de madera no me acuerdo; el edificio de la madera creo que era en la L (creo que lo confundo con el de las caballerizas) y el del oro y piedra en la Z o en la R pero no estoy seguro. Un saludo y espero no haberme confundido demasiado y fastidiar en vez de ayudar.
Muy buen aporte TeBaS creo que esos eran los que mas me importaban porque no me sabia ni uno

Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:01
Avatar de TeBaS  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Coruña
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Teclas Rapidas para Age of Empires

Cita:
Iniciado por Sesshaku Ver Mensaje
Si pero para construir un edificio militar debes apretar V y luego la tecla de acceso rápido.
Está la ","(coma) para seleccionar unidades militares que no hacen nada.
ALT y clic derecho para guarecer....y ninguna otra que mi manual pueda aportar.
Yo personalmente no usé las teclas estas porque lo jugué con pocos años y no estaba muy al tanto de esto....de hecho...ahora que me acuerdo..nunca jugué online el age of empires 2.
Yo sí jugué mucho. Lo que dices de la V es cierto en teoría, pero a la hora de la verdad con la B también te permite construir las militares. Por cierto ahora que lo mencionas no me acordé de que la "G" es para meter tropas en barcos y edificios y la "L" para desembarcar soldados de tus flotas. Lo de la coma está bien al principio para buscar tu caballo de exploración (yo personalmete lo metía siempre en el CTRL 9) pero luego cuando empiezas a tener soldados no es muy útil pq lo habitual es meterlos en "controles" como le llamo yo .
__________________
"El sabio no siempre dice lo que piensa, pero siempre piensa lo que dice"
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:32
Avatar de Sesshaku
Moderador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En el fin del mundo...
Mensajes: 4.219
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 339
Re: Teclas Rapidas para Age of Empires

Cita:
Iniciado por TeBaS Ver Mensaje
Yo sí jugué mucho. Lo que dices de la V es cierto en teoría, pero a la hora de la verdad con la B también te permite construir las militares. Por cierto ahora que lo mencionas no me acordé de que la "G" es para meter tropas en barcos y edificios y la "L" para desembarcar soldados de tus flotas. Lo de la coma está bien al principio para buscar tu caballo de exploración (yo personalmete lo metía siempre en el CTRL 9) pero luego cuando empiezas a tener soldados no es muy útil pq lo habitual es meterlos en "controles" como le llamo yo .
jeje lo puse no porque fuera útil sino porque estaba en el manual .
__________________
"Seamos libres, que lo demás no importa nada" Gral San Martín
"Soy soldado de mi pueblo y estoy orgulloso de mi general" Canción de Leonardo Favio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.
SEO by vBSEO 3.3.2