Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

Almacenar Imagenes en postgres

Estas en el tema de Almacenar Imagenes en postgres en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. Holas. debo hacer una aplicacion web con jsp y postgres en eclipse pero es didactica entonce lo que quiero es saber como se guarda imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Almacenar Imagenes en postgres

Holas. debo hacer una aplicacion web con jsp y postgres en eclipse pero es didactica entonce lo que quiero es saber como se guarda imagenes en postgres o videos.
gracias por la respuesta si saben algun codigo gracias por responder.

Última edición por nelsonv; 26/11/2008 a las 08:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 70
Respuesta: Almacenar Imagenes en postgres

Un poco de google no??

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.