Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

¿Como colocar la moneda de mi pais en un campo money, sin ser $?

Estas en el tema de ¿Como colocar la moneda de mi pais en un campo money, sin ser $? en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. Buenas, saludos a todos. Necesito ayuda en como hacer que una variable MONEY se pueda guarde en Bolivares, ya que al realizar el registro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como colocar la moneda de mi pais en un campo money, sin ser $?

Buenas, saludos a todos.

Necesito ayuda en como hacer que una variable MONEY se pueda guarde en Bolivares, ya que al realizar el registro de cualquier cantidad lo guarda en dolares.

Y tambien presento inconveniente con el campo DATE ya que al guardar una fecha postgre la coloca hasta 1999 y no me coloca la fecha que se esta guardando.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Como colocar la moneda de mi pais en un campo money, sin ser $?

En postgresql.conf tienes lc_monetary:
lc_monetary = 'es_ES.UTF-8' # locale for monetary formatting

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como colocar la moneda de mi pais en un campo money, sin ser $?

Gracias Seyko!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.