Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

Como confugurar phppgadmin

Estas en el tema de Como confugurar phppgadmin en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. amigos por obligacion de mi trabajo tengo que migrar mis BD de mysql a postgre, el cula ya yo e montado en win xp en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 13:08
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Como confugurar phppgadmin

amigos por obligacion de mi trabajo tengo que migrar mis BD de mysql a postgre, el cula ya yo e montado en win xp en su version 8.2 que corre super bien y la estoy adminsitrando con pgAdmin III el cual no me gusta ya que es por SQL, investigando encontre uno parecido a phpAdmin para administrar mysql el que encontre es para administrar postgre el cual se llama phppgAdmin que tiene un sistema grafico muy parecido al phpAdmin, la version que monte en mi localhost es phppgAdmin 4.1 el cual corre pero cunado quiero conectarme no lo hace no acepta la clave de superusuario ni la de postgre

Por tal motivo acudo a ustedes para que oriente, otra cosa en el archivo interno de configuracion de phppgAdmin cambien la configuracion de linuz a windows

Ayuda plis
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 10:48
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como confugurar phppgadmin

Nadie a isntalado phpPgAdmin en win xp??????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Como confugurar phppgadmin

Hola, sólo por curiosidad, dónde trabajas?

el phppgadmin, no hay que configurarlo.

Debes leer la documentación de postgresql.
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como confugurar phppgadmin

Lo trabajo dentro de localhost, pero no lo conecta no se porque
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Como confugurar phppgadmin

Desde phppgadmin se pueden ver TODOS los usuarios del servidor...

Es posible evitar eso ?

Como ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 16:55
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como confugurar phppgadmin

Para 8461277:
ya revisaste el archivo conf/config.inc.php??
en este existe una variable llamada:
$conf['extra_login_security']
por defecto esta en true, si tratas de ingresar con el usuario postgres no te lo permitira, ponlo en false.

Nos vemos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Como confugurar phppgadmin

edwinandlozano y para mi ?

Desde phppgadmin se pueden ver TODOS los usuarios del servidor...

Es posible evitar eso ?

Como ?

Cual es la ruta absoluta de [conf/config.inc.php] ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:35
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como confugurar phppgadmin

Hola .. bueno la ruta absoluta del phppgadmin depende de donde descomprimiste el archivo.... adentro de la carpeta que se genera despues de descomprimirlo se encuentra la carpeta conf y luego el archivo config.inc.php

Ahora .. para lo de los usuario el programa consulta los usuario del sistema y te los despliega.. pero otra cosa seria que pudiera realizar operaciones sobre estos.. eso si depende de los privilegios que tenga el usuario con que te logueaste en la aplicacion.

Mirando en la configuracion no veo ninguna opcion para lo que tu quieres.. hay otras que pueden interesarte:

Cita:
// Display "advanced" objects? Setting this to true will show types,
// operators conversions, languages and casts in phpPgAdmin. These
// objects are rarely administered and can clutter the interface.
$conf['show_advanced'] = false;

// Only show owned databases?
// Note: This will simply hide other databases in the list - this does
// not in any way prevent your users from seeing other database by
// other means. (eg. Run 'SELECT * FROM pg_database' in the SQL area.)
$conf['owned_only'] = false;
revisa las otras opciones.... o si tienes tiempo puedes llegar a modificar el codigo ;)

Nos vemos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Como confugurar phppgadmin

Edwin, se trata de un usuario con privilegios limitados; asi que concidero que NO DEBERIA ver, conocer, "descubrir" los otros usuarios...

Eso es lo correcto en PgSQL ?

Creo que lo mejor seria NO MOSTRAR los otros users.
Daria problemas ?...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como confugurar phppgadmin

Muy bien edwinandlozano
me has ayudado mucho no daba con el login , gracias por la recomendacion ya he cambiado //$conf['extra_login_security'] = true;
$conf['extra_login_security'] = false;
asi que ahora si me conecta.

salu2 from Ecuador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.