Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

como poder ingresar ceros antecediendo a numeros enteros???

Estas en el tema de como poder ingresar ceros antecediendo a numeros enteros??? en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. hjola amigos como estan??' yi aqwui dejando otra consultilla, lo q pasa es q necesito ingresar un id a la bd en este formato 0001, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
como poder ingresar ceros antecediendo a numeros enteros???

hjola amigos como estan??' yi aqwui dejando otra consultilla, lo q pasa es q necesito ingresar un id a la bd en este formato 0001, lo intente poniendo el tipo de dato en varchar de longitud 4 y obviamente validando q solo se ingresen numeros en el formulario (incluyendo el cero), bueno m como les decia lo puse como varchar de longitud 4 pero aun asi me sigue ingresando solo en numero entero, como puedo hacer para q me acepte los ceros q anteceden a un entero??? ya q en las busquedas los usuarios ingresaran de esta manera el codigo 0001 como lo puedo hacer amigos?? de antemano gracias.... bye


PD: estoy trabajando con postgre 8.2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: como poder ingresar ceros antecediendo a numeros enteros???

si el dato es un varchar, es imposible que te borre los 0's.
Comprueba que valor le llega a la BD.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:19
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poder ingresar ceros antecediendo a numeros enteros???

buenas tardes:
Podrias comentar que tipo de lenguaje estas usando ?? a mi me paso algo similar, estaba trabajando con ASP y tuve que formatear antes de grabar el dato.
Para descartar tambien podrias imprimir el valor de la cadena de insercion antes de que esta sea enviada a la BD y se registre.

Cita:
Iniciado por r0xdrig0 Ver Mensaje
hjola amigos como estan??' yi aqwui dejando otra consultilla, lo q pasa es q necesito ingresar un id a la bd en este formato 0001, lo intente poniendo el tipo de dato en varchar de longitud 4 y obviamente validando q solo se ingresen numeros en el formulario (incluyendo el cero), bueno m como les decia lo puse como varchar de longitud 4 pero aun asi me sigue ingresando solo en numero entero, como puedo hacer para q me acepte los ceros q anteceden a un entero??? ya q en las busquedas los usuarios ingresaran de esta manera el codigo 0001 como lo puedo hacer amigos?? de antemano gracias.... bye


PD: estoy trabajando con postgre 8.2
Atte
The Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.