Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

Cursores..!

Estas en el tema de Cursores..! en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. Que tal amigos de nuevo x aca con una inquietud... pero ahora para continuar mi aprendizaje de postgresql.. Kisiera me den una mano pasando este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cursores..!

Que tal amigos de nuevo x aca con una inquietud... pero ahora para continuar mi aprendizaje de postgresql..
Kisiera me den una mano pasando este cursor de Oracle a PostgreSQL..

declare
v_num_dep integer := &v_num_dep;
v_cont integer:=0;

cursor cursor_dep is
select *
from hr.employees
where hr.employees.department_id = v_num_dep;
reg_dep cursor_dep%rowtype;

begin

for reg_dep in cursor_dep
loop
v_cont := v_cont + 1;
dbms_output.put_line (to_char(reg_dep.last_name)||' '|| to_char(reg_dep.salary)||' '|| to_char(reg_dep.manager_id));
exit when v_cont=v_num_dep;
end loop;

end;


Gracias anticipadas a todos..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cursores..!

Pero donde tienes problemas?
En la documentación de postgresql hay un apartado especial para la gente que viene de oracle
http://www.postgresql.org/docs/8.3/i...l-porting.html

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cursores..!

Ok voy a revisarlo..!
Gracias compañero...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.