Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

imagenes en postgres

Estas en el tema de imagenes en postgres en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. hola, quisiera saber si es conveniente guardar imagenes en una db, osea en un campo de la tabla; o generar una carpeta fuera de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 05:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
imagenes en postgres

hola, quisiera saber si es conveniente guardar imagenes en una db, osea en un campo de la tabla; o generar una carpeta fuera de las db con todas las imagenes.

Son muchas y de diversos tamaños.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:39
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: imagenes en postgres

Yo creería que no, ya que tendrías que crear la imagen temporalmente cada vez que la necesites, seria un poco mas complicado el tratamiento, igual eso serian gustos, yo opino que no es conveniente guardar las imágenes en la base de datos.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 19:06
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 360
Respuesta: imagenes en postgres

+1 al comentario de miguec04.
Se puede, existen las herramientas y los tipos de datos, pero también prefiero tratarlas unicamente con la ruta de su ubicación.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 06:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagenes en postgres

muchas gracias, por responder.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 20:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en postgres

Hola yo tengo una duda con respecto a este tema, quiero saber como se guarda la ruta en la bd postgressql. no quiero subir imágenes, solo quiero hacer llamados para las imágenes que tengo en una carpeta de imágenes d mi sitio web. Si me pueden ofrecer ayuda estaría muy agradecida
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 20:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en postgres

¿¿escribo manualmente la ruta en el campo de la bd ?? por favor si me pueden explicar ;)

Etiquetas: dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.