Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

no puedo hacer un pg_dump ?

Estas en el tema de no puedo hacer un pg_dump ? en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. hola, que tal, como decia no puedo hacer un pg_dump, uso el phppgadmin pero solo vuelva archivos vacios con 0 Kb, ya trate desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
no puedo hacer un pg_dump ?

hola, que tal,

como decia no puedo hacer un pg_dump, uso el phppgadmin pero solo vuelva archivos vacios con 0 Kb, ya trate desde la linea de comando con pg_dump pero dice:
bash: pg_dump command not found, solo funciona el psql, lo raro es que antes ya hice dump con phppgadmin y todo tranquilo pero ahora no puedo, solo descarga archivos con 0 Kb.
que problema puede haber?
uso FC3, pgsql 8.3.3, levante el servidor pgsql y nada,
Gracias de antemano por la ayuda,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 04:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: no puedo hacer un pg_dump ?

busca donde tienes el ejecutable pg_dump y utilizalo para hacer la copia, debe de haberse desconfigurado el path del SO.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 20:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no puedo hacer un pg_dump ?

hola Seyko, gracias por responder,

el pg_dump esta en /usr/local/pgsql/bin/
me pongo en esa carpeta y digito pg_dump y responde:
bash: pg_dump command not found,
y tambien genera un archivo pero con 0 Kb,
pero hago un ls y el archivo esta ahi junto con otros.
como hago para que funcione el pg_dump? solo necesito hacer volcar la bd a un archivo
o como puedo utilizar otra herramienta o reemplazo el pg_dump con otro?
como explicaba el phppgadmin funciona bien, crea bd, inserto, creo tablas, lo unico que no funciona es el pg_dump, podria ser que algo lo este bloqueando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: no puedo hacer un pg_dump ?

Utiliza para ejecutarlo:

./usr/local/pgsql/bin/pg_dump

asegurate de tener permisos!

A la espera
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: no puedo hacer un pg_dump ?

Saludos!

lucas1500, pregunta: ¿qué SO tienes? ¿cómo instalaste postgresql?
esto es más por pura curiosidad, ya que la ruta de /usr/local/pgsql... para el pg_dump, no me es familiar... ¿cómo obtuviste esa ubicación?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no puedo hacer un pg_dump ?

hola seyko gracias por la respueta, por fin pude hacer el backup, estaba mal con las path en linux.

hola cacr era FC3, lo instale desde las fuentes siguiendo un manual de maestrosdelweb que se refiere a instalar pgsql en linux la ruta la seleccione en local para tenerlo todo junto porque el apache se inslalo en /usr/local/apache2 y para tenerlo todo en local creo que ahi lo puse al pgsql, pero todo esta claro en el manual

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.