Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

Problemas con servidor vinculado a roacle

Estas en el tema de Problemas con servidor vinculado a roacle en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. Buenas Tengo un sqlserver 2000 que funciona con un servidor vinculado a oracle sin problemas (en un windows 2000). Ahora tenemos que migrar para cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con servidor vinculado a roacle

Buenas

Tengo un sqlserver 2000 que funciona con un servidor vinculado a oracle sin problemas (en un windows 2000). Ahora tenemos que migrar para cambiar a windows2003, el servidor se ha instalado igual, y tiene la misma intercalación.
El servidor vinculado tambien se ha montado igual y tiene las misma propiedades.

El problema está en que al acceder a una tabla con una columna que tiene una ñ:

Servidor: mensaje 7321, nivel 16, estado 2, línea 1
Error al preparar una consulta para su ejecución con el proveedor OLE DB 'MSDAORA'.
[OLE/DB provider returned message: ORA-00904: "TBL1001"."ID_CAMPA?A": identificador no valido
]
Traza de error de OLE DB [OLE/DB Provider 'MSDAORA' ICommandPrepare::Prepare returned 0x80040e14].

He revisado mil veces la configuración de ambos servidores y están exactamente igual, la configuración regional de los servidores windows también está igual. No se por donde seguir.

Gracias por cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 07:34
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.972
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 354
Respuesta: Problemas con servidor vinculado a roacle

Buen día laurana00

Estas trabajando con un servidor en sql server 2000 y otro de oracle.
Que tiene que ver esto con postgresql?

Creo que te equivocaste de foro.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con servidor vinculado a roacle

Gracias, ha sido un despiste

Etiquetas: vinculado, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.