Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

Re-indexar Tabla

Estas en el tema de Re-indexar Tabla en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente duda, resulta que tengo una tabla la cual no tiene indices y me di cuenta que su rendimiento ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:02
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re-indexar Tabla

Hola amigos, tengo la siguiente duda, resulta que tengo una tabla la cual no tiene indices y me di cuenta que su rendimiento ya no es el mismo, por lo tanto cree un indice, pero como hago para que el histórico de los registros también queden indexados?, ya que no veo ninguna mejora de rendimiento después de haber creado el indice, esta lentitud se ve representada al momento de realizar el update a la tabla.

Ojala me puedan ayudar saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:05
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 360
Respuesta: Re-indexar Tabla

Te comparto estos enlaces:
http://www.databases-la.com/?q=node/49
http://enriqueplace.blogspot.com/200...tos-empez.html
http://wiki.postgresql.org/wiki/FAQ/es

Es necesario correr las estadisticas de las tablas.

Mira en detalle a que me refiero.

saludso y nos cuentas.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 19:28
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Re-indexar Tabla

Gracias Huesos52 Leo los links que me dejaste y te cuento como me va
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 17:56
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Re-indexar Tabla

Lo que no entiendo muy bien como funciona es el enable_seqscan me podrias explicar algo del funcionamiento de este parametro

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.