Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

restore en postgresql

Estas en el tema de restore en postgresql en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. Hola soy completamente nuevo en el mundo de postgresql. Pero varias cosas de mi nuevo trabajo estan en esta bd. Tengo una copia de seguridad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta restore en postgresql

Hola soy completamente nuevo en el mundo de postgresql.
Pero varias cosas de mi nuevo trabajo estan en esta bd.
Tengo una copia de seguridad con extension .dump bajada de linux, y deseo hacer un restore en postgresql en windows, tengo instalada la version 8.2, no se como hacer esto.

Si algun compañero me puede indicar un manual o texto que me sirva para conocer a postgresql se los agradeceria.

Muchas Gracias.

viajeronet
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: restore en postgresql

http://www.postgresql.org/docs/8.2/i...pgrestore.html
http://www.postgresql.org/docs/8.2/i...ive/index.html

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.