Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

Será posible en Postgres?

Estas en el tema de Será posible en Postgres? en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. Tengo una base de datos que se actualiza a diario, sin embargo necesito que una segunda base copie los datos de la primera pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Será posible en Postgres?

Tengo una base de datos que se actualiza a diario, sin embargo necesito que una segunda base copie los datos de la primera pero solo de forma INCREMENTAL, ya que no necesito toda la base. Postgres permite hacerlo?
Gracias.
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:47
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Será posible en Postgres?

Con que piensas realizar la replica?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Será posible en Postgres?

No tengo claro que es mejor. Si tienes una alternativa para esto, la sigo al pie de la letra.
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Será posible en Postgres?

Lo que quieres, como dice Sergestux, es replicar la BD.
Las 2 son postgres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Será posible en Postgres?

Efectivamente son las 2 postgres, y una debe ser copia de la otra pero de forma incremental, no necesito copiar todos los datos cada vez.
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 12:42
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Será posible en Postgres?

A lo mejor puedas hacerlo si checas la información sobre PITR, realmente se trata sobre que postgres mantiene un log que se llama write ahead log (WAL) que no es otra cosa que un registro que se hace de los cambios en la base de datos, ignoro si se pueda hacer con slony eso que de deseas, ya que en mi caso, siempre lo he manejado por medio de scripts propios para tener el control total sobre el respaldo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 01:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Será posible en Postgres?

Cita:
Iniciado por Fichot Ver Mensaje
Efectivamente son las 2 postgres, y una debe ser copia de la otra pero de forma incremental, no necesito copiar todos los datos cada vez.
Logico!
Mira Slony
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.