Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » PostgreSQL »

trigger en vistas

Estas en el tema de trigger en vistas en el foro de PostgreSQL en Foros del Web. hola mi pregunta es se pueden hacer trigger en las vistas y como?? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 15:25
Avatar de sublevar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
trigger en vistas

hola mi pregunta es se pueden hacer trigger en las vistas y como??
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:04
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.979
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 359
Respuesta: trigger en vistas

Mira el tema de reglas. por ahí va la cosa.

te dejo un post de un foro que trata el tema.

http://www.postgresql-es.org/node/360

basicamente... las vistas son eso. vistas. Para actualizarlas, hay que ayudarse un poco de las reglas para que mediante las vistas, estas actualicen en la tabla fisica los datos.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: trigger, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.