Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Post Jquery

Estas en el tema de Post Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un archivo PHP que verifica si el servidor esta activo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?   /*   @author: guzzano   @devteam: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 15:00
Avatar de guzzano  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 13
Post Jquery

Tengo un archivo PHP que verifica si el servidor esta activo

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. /*
  4.   @author: guzzano
  5.   @devteam: h0kk.ve
  6.   @package: unfollowfriends
  7. */
  8.  
  9. ini_set('max_execution_time', 100);
  10.  
  11. $server = array('http://unfollowfriends.co.cc/twitter_obj.php?verify=1', 'http://guzzano.ueuo.com/twitter_obj.php?verify=1');
  12.  
  13. foreach ($server as $svr_on)
  14. {
  15.     if (@file_get_contents($svr_on) == '0')
  16.     {
  17.         die (str_replace('?verify=1', '', trim($svr_on)));
  18.     }
  19. }
  20.  
  21. ?>

Ahora el javascript recibe esa dirección y envia la consulta.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             $('#search').submit(function(event)
  3.             {
  4.                 event.preventDefault();
  5.  
  6.                 var username = $('input[name = search_username]').val();
  7.  
  8.                 $('#search_box').html('<img src = \'resource/images/loading.gif\'>Loading...');
  9.  
  10.                 $.get('server_available.php',
  11.                 function(data)
  12.                 {
  13.                     if ($.trim(data) == '')
  14.                     {
  15.                         $('#search_box').html('[<font color = "red">!</font>] Our servers are saturated, try in a few minutes.');
  16.                     }
  17.                     else
  18.                     {
  19.                         $('#search_box').load($.trim(data), {username: username});
  20.                     }
  21.                 });
  22.             });
  23. </script>

El problema es que cuando envia la consulta a el servidor que vuelve el php manda un 404, y el servidor funciona perfecto.

A ver si me pueden dar una mano, gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 16:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Post Jquery

El error 404 es que no existe, verifica que la ruta de tu script sea la correcta, puedes ayudarte de una herramienta como Firebug para verificar eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 18:02
Avatar de guzzano  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Post Jquery

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El error 404 es que no existe, verifica que la ruta de tu script sea la correcta, puedes ayudarte de una herramienta como Firebug para verificar eso.

Saludos.
En el de chrome es que estoy viendo que manda en error 404, y cuando el doy en abrir una ventana aparte si lo carga perfecto... y la ruta, todo esta perfecto, no entiendo por que pasa eso.

Aquí un foto, http://i40.tinypic.com/34hi1k6.png salieron los dos monitores xD

Saludos

Última edición por guzzano; 13/03/2012 a las 18:07

Etiquetas: funcion, html, input, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.