Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con el html recibido en ajax de jquery

Estas en el tema de Problemas con el html recibido en ajax de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenos dias, tengo todo el dia buscando y buscando y no encuentro la solucion a mi problema siguiente: Pagino en PHP los 10 primeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 01:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el html recibido en ajax de jquery

Muy buenos dias, tengo todo el dia buscando y buscando y no encuentro la solucion a mi problema siguiente:

Pagino en PHP los 10 primeros resultados de ahi con Jquery y Ajax al hacer click en un link genera desde ajax los resultados 10 - 20 y los incluyo al documento atravez de .before(html), hasta ahi me muestra los resultados correctamente, el problema es que tiene "opciones avanzadas" por ejemplo eliminar y comentar los primeros 10 si puedo hacer lo que deseo pero los generados en jquery al hacer click no hacen nada como si no tuvieran eventos.

Como puedo hacer que al incluir la respuesta de ajax al documento y tenga la funcionalidad que deseo? he probado con .live() pero aun asi no hace nada...

Código:
	$("#mostrar_mas_resultados").live("click",function(){
	
			$.ajax({
				type: "POST",
				url: "/scripts/mostrar_mas_resultados.php",
				data: "pagina=" + pagina + "&usuario=<?=$se[1];?>",
				beforeSend: function(objeto){
				   $("#mas_resultados_cargando").html('<div style="text-align:center; padding:10px;"><img src="/images/ajax-loader.gif" /></div>');
				},
				success: function(datos){
					//alert(datos);
					pagina++;
					
					$("#mas_resultados_cargando").html("");
					
					if(datos==0){
						$("#mostrar_mas_resultados").html("");
						$("#mas_resultados").before("");
					}else{
						 return $("#mas_resultados").before(datos);
					}
					<?
					//if($_SESSION[unick]=="irsek"):
					//echo "alert(datos);\n";
					//endif;
					?>
					//jAlert("Mensaje enviado!","Mensaje de karaoteca.com",function(){
						//location.reload();																			   
					//});
				}
				
			});
			//return false;
		
	});
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 09:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con el html recibido en ajax de jquery

No estas usando .live()? Es hora.

Etiquetas: ajax, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.